Здравствуйте, расскажу о сериале Земля женщин с Евой Лонгорией, звездой Отчаянных Домохозяек Марка Черри. Очень точно описано видео тут.
❏ Описание:
сериал для тех, кто хочет отдохнуть от забот и в целом хорошо представляет, что будет происходить от серии к серии. Но в подобном определении нет ничего плохого: порой всё, что нам нужно от просмотра, - это узнавание жизненных ситуаций, непростых и часто нелепых, щепотка экшена и неподдельная химия между персонажами. Всего этого в сериале предостаточно.
❏ Стоит ли смотреть фильм с детьми?
Нет
В кадрах есть оружие, много внимания уделяется теме полов и секса.
❏ Жанр: драма, комедия
Да, и правда, вызывают улыбку некоторые персонажи.
Драма есть так же.
Химия между героями показана очень точно. В этот момент на кадре зарождается желание героини.
❏ Длительность: 46 минут
При просмотре воспринимаются, как 26.
❏ Страна: США
Корректность в упоминании предпочтения секс партнёров присутствует. На маленький перечень персонажей встречается аж трое с изменённой ориентацией. Хорошо, что это не мусолится из серии к серии.
Ещё удивляюсь каждый раз об упоминании гормональной терапии при смене пола несовершеннолетних без упоминания последствий вмешательства в работу щитовидной железы. В кадрах обычно красиво принятая таблетка и никаких последствий, никакого предупреждения о возможном сокращении жизни.
Интересно посмотреть. Отчаянных домохозяек я прям обожала смотреть, и так стало грустно, когда досмотрела сериал до конца, они прям стали, как родные. Значит и этот сериал меня должен зацепить.