Опубликовано 27 Июль, 2024 - 14:46

один раз

Здравствуйте, расскажу о сериале Земля женщин с Евой Лонгорией, звездой Отчаянных Домохозяек Марка Черри. Очень точно описано видео тут.

Описание:

сериал для тех, кто хочет отдохнуть от забот и в целом хорошо представляет, что будет происходить от серии к серии. Но в подобном определении нет ничего плохого: порой всё, что нам нужно от просмотра, - это узнавание жизненных ситуаций, непростых и часто нелепых, щепотка экшена и неподдельная химия между персонажами. Всего этого в сериале предостаточно.

Стоит ли смотреть фильм с детьми?

Нет

В кадрах есть оружие, много внимания уделяется теме полов и секса.

Жанр: драма, комедия

Да, и правда, вызывают улыбку некоторые персонажи.

Драма есть так же.

Химия между героями показана очень точно. В этот момент на кадре зарождается желание героини.
Длительность: 46 минут

При просмотре воспринимаются, как 26.

Страна: США

Корректность в упоминании предпочтения секс партнёров присутствует. На маленький перечень персонажей встречается аж трое с изменённой ориентацией. Хорошо, что это не мусолится из серии к серии.

Ещё удивляюсь каждый раз об упоминании гормональной терапии при смене пола несовершеннолетних без упоминания последствий вмешательства в работу щитовидной железы. В кадрах обычно красиво принятая таблетка и никаких последствий, никакого предупреждения о возможном сокращении жизни.

Рейтинг КиноПоиска:

6,4

Актерский состав:

Victoria Bazua, Ева Лонгория, Сантьяго Кабрера, Кармен Маура, Джим Китсон, Layna Sheppard

✔️ Мама.

Играет Ева Лонгория! Актриса молода, стройна и прекрасна до сих пор.

Образ чуть напоминает её роль из Отчаянных домохозяек, только в героине изначально больше души.

✔️ БабушкаТа ещё хулиганка. Соблазняет и флиртует. Разбирается с тем, что творила в молодости.

✔️ Дочка

Не особенно интересна. Впечатление, что нужна была лишь для представления интересов определённого слоя общества.

Три поколения семьи вместе

✔️ Любовная линия, винодел

Приятный персонаж. Не интересный вне контекста истории.

✔️ Бандиты

Очаровательны в непоследовательности.

Я веган

✔️ Местное население

Глубже раскрывает основных героев, как и требуется.

✔️ Винный эксперт

Образ понравился, как и фигура этой героини.

✔️ Второстепенный персонаж, глава семьи.

Показан мало, не проработан. Задуман, как не главный герой, и, скорее отрицательный, но это не точно.

Авто: безлики. Или очень крутые или старые, но не раритетные

Интерьеры, дизайн и архитектура: шикарны в первой серии

Именно красивая картинка привлекла дизайном в кадре. Только из-за интерьеров и нарядов начала просмотр.

скрины сделаны мной
Виды: фантастические

Хочется кинуть шорты и ноут в чемодан и рвануть в путешествие!

Интересные кадры, ракурсы и монтаж:

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• ярко
  • привлекательная картинка
  • гармонично
  • затягивает
  • быстро смотрится, так как мало серий
  • сцены богатой жизни

⛔ Минусы:

• открытый финал и нет информации об одобрении съемок 2 сезона
  • сюжетный поворот последней на данный момент серии слишком часто мы могли видеть в других историях на экране
  • мало страсти
  • мужчинам будет скучно смотреть

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Очень приятный сериал с красивой актрисой. Хотелось бы больше нарядов и моды от красотки из Отчаянных домохозяек, но ладно.

Тема семейных отношений выжимает слезу.

Виды природы прекрасны, бандиты грозны, но и заставляют улыбнуться за счёт внимания сценаристов к их личностям.

Рекомендую.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Недостатки
  • Скучный сюжет
Marianna Russkihрекомендует
27.07.2024
Интересы видимо не в длине жизни, а в количестве потребляемых этим человеком медикаментов.
28.07.2024
Интересно посмотреть. Отчаянных домохозяек я прям обожала смотреть, и так стало грустно, когда досмотрела сериал до конца, они прям стали, как родные. Значит и этот сериал меня должен зацепить.
Идея в целом интересная, но как-то не цепляет, вряд ли буду смотреть