Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 13:04

Приветствую всех! Итак, сериал "Барабашка", делюсь своими впечатлениями.

Понравился актёрский состав. Антон Филипенко, Ольга Дибцева, Максим Лагашкин, Степан Девонин, Сергей Аброскин, Мария Шалаева. Актёры такие..небанально харАктерные. Я перечислила тех, кто мне знаком, а остальных впервые видела в этом сериале.

Начало "Барабашки" (первые три-четыре серии): очень даже увлекло! Что-то новое, нестандартное. Без клишированности. Оригинальный сюжет. Вполне динамичное повествование. Интересен был и сам стиль съёмок: главный герой находится всё время в квартире, но на это совершенно не скучно смотреть, наоборот! Это для меня было, наверное, самым интересным в сериале Smile Весело и забавно.

Особенно как он всякие капканы и препятствия выдумывал для "барабашки" Smile

Интересно было очень - что происходит ?! Что же это за штуки такие творятся у главного героя дома. Очень занятно и прикольно было смотреть, как герой и сам пытается понять и выяснить, что творится..

Интригующе..

Меня мучал на протяжении сериала такой вопрос - вот только почему же, отчего герою никто не верит?! Даже близкие люди.. Хотя так то после нескольких видеозвонков супруге он уже действительно выглядит и ведёт себя словно сумасшедший)) Где Барабашка? Кто всё это делает, почему? зачем? Ничего не понятно!

Музыкальное сопровождение мне здесь понравилось, подходящее.

Но вот с 5-ой-6-ой серии как-то начало "отпускать" и поднадоедать уже. А потом когда наступает развязка...даже не веришь, что этот тот же самый сериал..Да ладно?! Вот вы такой фигнёй решили закончить..?! WTF))

Напишу, что у меня создалось ощущение, что:

- сериал выпустили в "люди/в прокат/на ТВ" ещё не дописав финал и его доделывали/переделывали "на коленке"

- в сериале изменили финал

- начало и финал снимали разные сценаристы/режиссёры?

Или... что начали употреблять все причастные к данному сериалу ближе к финалу?! Smile

Конечно же, я могу ошибаться, и всё так и было задумано изначально, но я описываю своё личное мнение и у меня оно сложилось именно таким.

Вот отчего-то не верится, что именно такое окончание и задумывалось..оно же прямо мега-трешовое. Я даже назову это фантастическим бредом. И поставлю 4 балла первым сериям, и 2 балла финалочке.

P.S. Скрины сделаны с трейлера. Я смотрела этот сериал по ТВ. Перед просмотром трейлер смотрела, он вполне отражает суть сериала. Рекомендую посмотреть трейлер перед сериалом и уже сложится каке-то мнение.

Достоинства
  • Достойная игра актёров
  • Интригующе и не скучно
  • Местами забавно
Недостатки
  • Бредовый финал
Марина-Маришкарекомендует
04.12.2022
Как раз думаю над просмотром этого сериала, как-то рекламу видела ☺
04.12.2022
По поводу окончания - я часто в подобных сериалах подобное наблюдаю - словно выдохлись сценаристы...
04.12.2022
Начинала смотреть, но потом не затянул что-то(
все думаю, смотреть или нет)
06.12.2022
и не буду смотреть, время тратить
07.12.2022
Я всё хотела посмотреть, но никак
07.12.2022
Может вам и не показалось, а так и есть. Поругались, разбежались - отсюда такой перекос по сюжету.
Да! Я его смотрела полностью. Вначале даже жутковатый был и этим интерес вызывал. А потом уже просто сказочка какая то пошла. Но, серия с голубем. Это прям запомнилось. Интересно, в тв версии ее не вырезали?