Название этого сериала переводят еще как "В лесу, где никого нет". Так о чем же этот сериал и стоит ли его смотреть? Есть две временные линии. Одна происходит в 2000 году с Гу Сан-джуном, хозяином небольшого, но успешного мотеля.
тот самый мотель
После того, как там поселился серийный убийца и совершил кровавое убийство, дела в мотеле пошли на спад.
Гу Сан-джун
В 2021 году хозяином мотеля уже является Чон Ён-ха, пенсионер. Он купил этот мотель, продав свою квартиру в Сеуле, для того, чтобы провести время со своей женой. После ее смерти он живет в одиночестве в пустом мотеле. Только иногда его навещают друзья.
Чон Ён-ха
Внезапно в мотеле поселилась Ю Сон-а с сыном, а затем также внезапно уехала. После ее отъезда Чон Ён-ха начал подозревать что-то неладное, но решает никому не сообщать о своих предположениях. Он предпочел стать лягушкой, т.е. принял решение, что это не его дело.
Ю Сон-а
Однако все поменялось, когда в мотель через какое-то время снова возвращается та самая странная девушка Ю Сон-а.
В сериале 8 часовых серий. Неспешное повествование того, что я написал в общих чертах идет примерно в течение 5 серий. Только в финальных трех сериях пазл начинает складываться: серийный убийца, полицейская Юн Бо-мин, Чон Ён-ха, сын убитой - все их истории сведут наконец-то вместе.
Юн Бо-мин
Развязка сюжета будет безумной, жестокой и кровавой, так как обычно это любят снимать корейцы.
Но стоит ли ждать так долго, рассматривая, как раскрываются персонажи, тем более, что в сериале можно легко потерять нить повествования из-за временных скачков в прошлое?
Ю Сон-а
Я вот дождался и не был разочарован. Сериал получился жестоким и поучительным. Картинка просто великолепна. Сначала видеоряд усыпляет с помощью видов сельской Кореи, но затем на этом идиллическом фоне появляется красный цвет, цвет крови.
Такой сериал, основанный на тягучем развитии персонажей, полагаю, понравится не всем. Мне кажется, что он прежде всего подойдет любителям дорам. Прочим же он покажется занудным, особенно своей заставкой с фразой про падающее дерево. Тем не менее, рекомендую сериал всем любителям триллеров.