Здравствуй, дорогой читатель! Хочу поделиться отзывом на сериал "ФБР".
Я, как любитель детективных сериалов, не могла пройти мимо. На данный момент в сериале 4 сезона, но я остановилась на 1. Расскажу, почему: сериал не затягивает. Вот совсем никак, не хочется ждать следующую серию. Это происходит потому что все серии очень разные по сюжету, одна серия- одно расследование и не какое-нибудь, а как правило, это или теракт или серийный убийца. Представляете какая динамика в серии, чтобы раскрыть такое масштабное преступление за минут 40?! Поэтому, если начал серию, то до конца ее досмотреть хочется, но открывать следующую не тянет. Также нет сюжетной линии самих актеров, то есть затрагивается косвенно их личная жизнь, но ни их дом, ни отношения не затрагиваются. Показана только работа и всё, то есть следить от серии к серии не за чем.
Что понравилось: главная героиня и главный герой подобраны очень удачно, хорошо проработаны и показаны психологические реакции.
Важно отметить, что практически каждая серия не правдоподобна, то есть, на поиск улик, преступника в таких ситуациях в жизни тратятся годы, а здесь за 1-2 дня.
Сериал рекомендую тем людям, которые любят детективы, но не хотят привязываться к сериалу.