Я не фанат турецких сериалов, но время от времени начинаю их смотреть. А все потому, что по выходным обычно бываем в гостях у родителей, а у мамы эти сериалы всегда в почёте.
«Гульджемаль» это премьера на канале Домашний. Вчера была последняя серия и по его окончанию я решилась на отзыв.
Сериал состоял из сорока серий, каждая длится около одного часа. За вечер показывают сразу несколько серий.
В этой картине история любви и ненависти. Многие турецкие сериалы, как раз имеют подобные сюжеты. Где молодые люди влюбляются друг в друга, а их родители заклятые враги или что-то подобное.
В главной роли молодая красивая девушка, которая считает себя красавицей из сказка. И ее возлюбленный молодой брутальный мужчина, которого она считает чудовищем. Но по моему мнению Гульджемаль внешне очень хорошо. Да и характер, не такой уж плохой. Во многих сериях он плачет, так как не может сдержать своих чувств. Играет он превосходно, мельком видела его в других сериалах.
Дева, так зовут нашу главную героиню и возлюбленную Гульджемаля. Эта по началу взбалмошная барышня, которая не имела в планах так влюбиться. Но это чувство не дает право выбора и она пропала.
В сериале много врагов. Мать эта главный враг Гульджема. Она бросила своих трех деток и сбежала к любовнику. Отец умер от горя и малыши остались одни. Месть была главным смыслом в его жизни. Но все изменилось, когда появилась она.
Сериал похож на сказку! Добрую, простую сказку, где естественно все хорошо закончилось!!!!
А какие красивые виды, природа и музыка в этом фильме. Только из-за этого можно посмотреть!