Опубликовано 2 Март, 2025 - 17:29

Здравствуйте!

Увидела на Kion новый сериал с полюбившимися актерами. Сюжет необычный, не припомню такого плана фильм. Измена, ложь, танго и секс. Обида, боль, утрата, непонимание детей и дальше можно продолжать долго. Отчасти жизненно.

Нора стала свободной, а в итоге считает, что она забила на работу, танцует и разговаривает с зеркалом. Что из этого правда?

Сегодня я хочу рассказать о Сериале Танго на осколках

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название фильма:

Жанр: мелодрама, мистика

Страна: Россия

Режиссер: Сергей Сенцов

В главных ролях: Юлия Снигирь, Денис Шведов, Анастасия Талызина, Риналь Мухаметов, Василий Бриченко, Максим Карушев, Маргарита Фараджева, Элизабет Дамскер, Софья Хилькова, Сергей Овчинников

Длительность серии: от 25 до 46 минут

АННОТАЦИЯ к фильму

Бизнес-леди Нора сильна в своем деле. В переговорах она дерзкая, хваткая и всегда идёт напролом. В семейных отношениях она также привыкла быть на ведущих ролях. Но однажды выстроенная картина мира рушится: умирает супруг Ваня. А ещё выясняется, что у него была интрижка и вторая жизнь, в которой он занимался танго. Пытаясь разобраться в мотивах любимого, Нора записывается в ту же школу танцев и открывает для себя новый и неизведанный чувственный мир.

ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Нора (играет Юлия Снигирь). Деловая женщина, которая привыкла все контролировать.

Сериал Танго на осколках отзыв

Она считает, что все все должны идти по четкой и намеченной схеме. Не дает выход эмоциям, вся такая холодная и будто черствая. То ли работа наложила отпечаток, то ли она сама застряла в "своем мире".

Снегирь отлично удаются такие роли. До 5 серии даже легкой улыбки не дождаться.

Сериал Танго на осколках отзыв

Ваня (играет Денис Шведов) как выясняется неверный муж, у которого есть тайна и очень странная. И это даже не любовница, а тяга к танго.

Сериал Танго на осколках отзыв

Алена (играет Анастасия Талызина) любовница Ивана, которая изначально была учителем в школе танца. В отличии от Норы она свободная, живет эмоциями. Искренняя молодая девушка, которая очень переживает.

Сериал Танго на осколках отзыв

Кирилл (играет Риналь Мухаметов). Ой как мне нравится он в этой роли. Он преподаватель по танго. Сдержанный и чувственный, вай вай.

Сериал Танго на осколках отзыв

Кирилл не использует свою работу для другого. Хотя многие дамы на мой взгляд потекут танцуя танго

СЮЖЕТ

Нора занимается своей карьерой и даже не заметила, что у них с мужем что-то не так.

Сериал Танго на осколках отзыв

Анонимно она узнает адрес и находит своего мужа. А далее он появляется даже не в видениях, а в отражении зеркала. Разговаривает будто живой.

Сериал Танго на осколках отзыв

Привычный мир и уклад рушится. Чем больше общается она с мужем, тем дальше уходит от своей привычной жизни. Сначала она хочет узнать причину. Почему Ваня танцует танго, с кем и что им двигало. Танго это увлечение не для всех.

Сериал Танго на осколках отзыв

С любовницей не скандалит, вообще она сама по себе безэмоциональная. Утрата должна или сплотить или усугубить отношения с детьми, так и происходит.

Сериал Танго на осколках отзыв

Дочь тяжело переносит потерю отца, а мама ее не понимает. Между ними огромная пропасть и непонимание. Сын же напротив становится главой семьи и старается создать баланс.

Сериал Танго на осколках отзыв

Она не может работать, но все равно за нее держится. Постепенно семья и танго перевешивают.

Любопытство перерастает в иное

Сериал Танго на осколках отзыв

Что может измениться, если просто заняться танго? Ведь ничего криминального нет, но границы становятся другими.

Сериал Танго на осколках отзыв

Фильм мне понравился, идея интересная. Местами да, затянуто и скучно, мрачно, но красиво.

Сериал Танго на осколках отзыв

Идея с зеркалом классная. За красивую съемку спасибо.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ

• Красиво и качественно снято
  • Мрачно, но атмосферно
  • Поначалу затянут
  • Сериал со слабой динамикой
  • Снегирь прекрасна
  • Не могу сказать, что сериал вызвал восторг, но в целом мне зашел
  • Фильм по настроению и не для всех
  • Нет интриги

Сериал Танго на осколках отзыв

С каждой серией происходит какая-то трансформация. И общение с мужем - это будто возможность высказаться. Эмоционально человек наполняется и возвращается к жизни на мой взгляд.

Мы сами в своем ритме жизни многое себе не позволяем. Отдых и реализация все происходит вокруг работы и дома. А ведь нужна иная разрядка и место для наполнения. На новую жизнь способны вообще единицы.

Сериал Танго на осколках отзыв

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------