Опубликовано 5 Март, 2025 - 22:03

один раз

Дочка 9 лет часто смотрит фильмы и сериалы в детском пакете wink. Я особо это не контролирую - ясно, что там только детский контент. И тут случайно села с ней вместе смотреть сериал «Юность».

Главные герои - дети начальной и средней школы из многодетных семей, которые отправляются в летний лагерь на отдых, а с ними, в воспитательных целях, едет популярный блогер со своим другом. Блогер умудрился оскорбить детей из многодетных семей и должен загладить вину.

Дочку, в принципе, еще из рекламных врезок сюжет заинтересовал. Блогер, парень, молодой красивый, весь на понтах, с всякими модными словечками. Снимает контент, глумится над окружающими.

Странное в этом сериале это неправдоподобность самого сюжета. Кто б и зачем бы допустил какого-то переростка-блогера в один коллектив с маленькими детьми? На каком основании? Еще и ходит их воспитывает.

Но перестали мы смотреть сериал не из-за этого.

Вожатые, молодые девушки, увидев блогера, стали вслух между собой его обсуждать. И одна другой говорит: «Наверное, он хорош в постели!».

Это как вообще! Это зачем вообще! Сценарист, ау!! В этом сериале 90% актеров и зрителей - дети! Ограничение стоит 16+ видимо именно из-за этого (что там дальше наснимали - не знаю, я выключила и запретила дочке смотреть, но, если 16+, то, видимо, и без постельных сцен не обошлось). Внимание! Сериал про детский летний лагерь!!

Короче, фу сценаристу и режиссеру. Фу Солнцу и Винку вместе с ним. За растление детей.

Недостатки
  • Недетский контент в детском сериале
Наталья824не рекомендует