Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим мнением о маске против выпадения волос из новой серии Аптекарь от Белиты-Витэкс.
Объем - 100 мл.
Стоимость - 43 000 бел. руб или около 3 $.
Срок годности - 3 года.
Эта серия очень красиво оформлена, по-весеннему: птички, бабочки, божьи коровки. Даже штрих-код мило оформлен.
Маска упакована в саше по 10 мл, которые в свою очередь помещены в картонную коробку.
Такой формат упаковки для меня удобен:- не занимает много места (например, можно взять в баню необходимое количество саше);
- маска легко и полностью извлекается;
- гигиенично.
Обещания производителя и состав:
Запах нейтральный, на волосах не ощущаю.
Консистенция густая, легко распределяется по волосам, не стекает.
Мне хватило маски на 6 применений, так как в первый раз взяла с собой в душ только 1 саше, а на деле оказалась, что мне необходимо 2 (1 уходит на корни, а 2й на длину).
Использовала я маску следующим образом: массирующими движениями наносила на корни, распределяла по длине, одевала шапочку для душа и ждала 15 мин. Хоть маска и с красным перцем, разогревающего эффекта нет.
Мои волосы окрашенные, сухие на кончиках, посеченные.
Результаты
Плюсы:
- волосы легко расчесываются (при смывании маски волосы уже гладкие, мягкие и не спутанные);
- хорошо увлажнены;
- менее заметны посеченные кончики;
- прикорневой объем не уменьшается (маска наносится и на корни волос, но волосы такие же объемные, как и всегда);
- волосы блестящие и гладкие.
Минусы:
- волосы немного быстрее грязнятся.
За 6 применений каких-либо изменений со стороны улучшения роста волос и выпадения я не увидела, но, на мой взгляд, такие изменения можно заметить если они конечно будут при постоянном использовании в течение 1-2 месяцев, поэтому к минусу отнести не могу.
Волосы после использования маски:
Благодарю за внимание к отзыву!