Опубликовано 11 Август, 2016 - 20:02
Волосы падают? А сыворотка против!
Достоинства
- Волосы меньше выпадают
- Добавляет объем волосам
Недостатки
- К запаху нужно привыкнуть
Талуларекомендует
А мне вполне нравится флакон. Я за минимализм. Ревиворовский знаю только бальзам, был у меня. А сыворотку не встречала. Прям так расписали, так расписали... "закрутилось-завертелось, ему тоже захотелось".
Кондиционеры-вентиляторы явно не способствуют укладке моих волос. Они их воспринимают, как команду "лежать!". А мне надо - "стоять, не двигаться, стрелять буду".
В общем, буду обращать внимание на сыворотки вообще. Меня, правда, в парикмахерской намазали какой-то, проф., волосы стали жесткие, а объема нет. Упал объем.
Что-то было у меня из этой оперы несколько лет назад, но, кажется, цвет этикетки был другим. Покупала исключительно против выпадения волос, и сыпаться они со временем перестали. Но тут, похоже, дело вот в чем: существует сезонная "линька", которая сама по себе потом проходит, и появляется "подшерсток" - независимо от того, что втираешь в корни . И вот когда этот волосопад заканчивается, а в это время ты каким-нибудь средством пользуешься, то начинаешь радостно кричать "Эврика!", потом с началом следующего волосопада хватаешь заветную бутылочку и... а вот хрен вам, Иван Иваныч, слушайте свою любимую песню "Валенки" . Не работает больше, и все тут. Хотя некоторые сыворотки-несмывашки я люблю как раз за то, что они фиксируют прическу, прикорневой объем обеспечивают .
Ну некоторые особенности этого средства лично я бы действительно отнесла к недостаткам
Nezhenka, это правильные обожания - на пользу, на пользу
Ink_, это первое моё знакомство с линией. Может, что-то посоветуете?))
Аления, да мне флаконы-то разные нравятся, и не в них суть, конечно! Но я скорее всего просто прошла бы мимо него и остановила взгляд на чём-то матовом, или пастельного оттенка, или с удачным сочетанием цветов... Я немножко мужык и люблю глазами Но и ушами тоже, поэтому прислушиваюсь к советам. Так что, бальзам, говорите? *записывает*
Вот и я не особенно-то на объем рассчитывала, и кондиционеры считала скорее приглаживающими, чем действительно улучшающими для меня А что до парикмахерских, то тут вообще лотерея. Иногда так попасть можно, что лучше тихо дома косу растить на кефире и луке (спасибо, попробовала вчера вашу масочку, вах-вах-вах, сияю! и пахну - не успела горчицей прополоскать))))
Medio, говорят, прежний был слабее, этот лучше.
Ну вот! А мне, Иван Иванычу так хотелось послушать произведение Иоганна-Себастьяна Баха "Вариации на тему Гольдберга" в исполнении Берлинского симфонического оркестра, дирижер Герберт фон Караян, запись 1968 года! Ну что ж, буду довольствоваться "Валенками"
А с другой стороны, я начала пользоваться этой сывороткой, будучи почти лысой, а сейчас, за года полтора, кудряхи до плеч. Не сказать чтобы грива - всё равно неплохо)))
zlata 28, да, я понимаю. Хочется, чтобы совсем без недостатков - будем искать идеальное. Найдёте - дайте знать, пожалуйста
cozetta, у меня волосы совсем тонкие, возможно поэтому средство так подошло
Anastasia-tgn, вот про сосульки точно ничего не могу сказать! Когда у меня были густые и длинные волосы *тут я вздыхаю*, достаточно было хорошенько промыть голову и ополоснуть хотя бы водой с уксусом, чтобы "сосулистость" не беспокоила. Я тогда никакими средствами не пользовалась специальными - да и не было их тогда)))
Милые дамы, спасибо за ваш отклик, мне очень приятно!
Ink_, это первое моё знакомство с линией. Может, что-то посоветуете?))
Medio, говорят, прежний был слабее, этот лучше.
cozetta, у меня волосы совсем тонкие, возможно поэтому средство так подошло
Милые дамы, спасибо за ваш отклик, мне очень приятно!
Талула, ну так классно же! Меня, если честно, надолго не хватает с подобными средствами: лень-матушка
Medio, после рождения дочки, у меня осталась половина волос; после рождения сына - половина той половины. Такое отражение в зеркале какую хошь лень прогонит
Согласна: когда волосопад реально пугает, то будешь мазаться методично. Неужели после родов не восстановилась прежняя густота? Обычно выпадение волос после родов - явление стандартное, но потом все на свои места становится, как правило...
Юля, а что - правда блеск от нее появился? Ну, от луковой маски? Пахнуть немудрено. Ой, а если еще жарко... и влажно... Надо полоскать с горчицей
Женя, я начиталась женских форумов, всё ждала, когда и у меня тоже всё улучшится, как оно "положено" Ждала-ждала, пока не дождалась ситуации, когда на подушке, ковре и раковине волос больше, чем на голове - хотя "по стандартной схеме", у меня уже опять должно было всё колоситься и радовать глаз. Ребенку уже два года, а я всё там же - только чуть лучше.
Но я не унываю, продолжаю мазать всё, до чего дотянутся руки))) Запасы готовых средств подошли к концу, перешла на лук, масло, горчицу и кефир. Осенью почитаю отзывы, может есть что-то более действенное, чем эта сыворотка
Алёна, блеск усилился, это правда! Намерена поделать масочку месяц, потом какую-нибудь другую, потом чередовать - ну, или как пойдёт)))) Потом ещё раз скажу вам спасибо
Трикс, как плацебо - это если про уменьшившееся выпадение, потому что про объём меня эта сыворотка удивила, я-то себя на объём никак не настраивала, это скорее приятный бонус
Muumimamma, буду рада, если вам поможет эта сыворотка Или какая-нибудь другая - желаю вам найти способ справиться с проблемой))
Цибуля, и я хочу, и я! Вот сегодня прочитала, что для объёма делают спрей из запаренных и сутки отстоянных семян пажитника (фенугрека). Почитаю, можно ли делать из уже перемолотого, и ну! Очень мне нравится, как он пахнет, а если ещё и объёму добавит, вообще замечательно будет
Морской конек, спасибо! Я сама удивлена. Жаль, что вам не пригодилось. Если найду что-то более действенное, чтобы наверняка - обязательно расскажу
GlamCranberry, тут главное, чтобы они не перестали её выпускать: сегодня я была в магазине, где покупала эту сыворотку - отсутствует. Стоит в похожем флакончике другая, "9 трав", оранжевая полоса... Ну, не знаю. Пойду, почитаю, что про неё люди пишут
Я ее покупала года три назад, не понравилась. От нее оставался на волосах налет, не перхоть, а именно сами волосы как в чем-то белом.
Kate L, очень может быть! Хорошо бы они теперь её не стали менять
Lina_ESC, ой, сочувствую. Удачи в борьбе за красивые густые волосы!
Lina_ESC, ой, сочувствую. Удачи в борьбе за красивые густые волосы!
Ревивор- хорошая серия у Белиты, по- моему, единственная стоящая из всего их гигантского ассортимента.
Сыворотку не встречала, а вот бальзам для волос из линейки часто покупаю.
Сыворотку не встречала, а вот бальзам для волос из линейки часто покупаю.
noir, спасибо, попробую и бальзам Тем более, что сыворотка пока исчезла.
А Белиты у меня много чего (как я вдруг поняла): ночной крем, маска отбеливающая, пенка (действительно пенка!), тоник-сплеш, и ещё вокруг глаз кремчик. А может и ещё что-то завалялось. Пока не определилась, нравится мне всё это или нет. Аллергии нет ни на что - вот это определённо радует
Demid, а вот интересно, на мужчин он как-то действует? А то читала недавно, что мужские волосы сильно от женских отличаются, и вам, мужчинам, наше, женское, не подходит
palmero, средство закончилось, а ольфакторное воспоминание о нём осталось Главное в этом запахе то, что после высыхания оно не ощущается. Так что запах я могу ему простить легко))
С опаской отношусь к несмывашкам. Иногда эффект получается противоположный ожидаемому.
Мы этой сывороткой пользовались когда-то всем отделом - нравилась. Но у меня волосы приобретали неопрятный вид с нее.
nataliya34, понимаю! Когда-то мы с дочкой пользовались одним кремом для волос, несмываемым - ей хорошо, волосы расчёсывались легко, блеск, все дела, а у меня сосульки безжизненные получались. Разные волосы
Чувствую, надо дописать в отзыве про свои волосы. все так делают, а я забыла
Nat31, спасибо У нас сейчас из серии Ревивор видно только бальзам и маску - Белита выпустила ещё несколько разных линий для волос, все магазины переключились на новьё.
cozetta, досадно! А неопрятный вид получался только на ваших волосах, или весь отдел был недоволен? Что-то мне подсказывает, что и_без_того_хорошим волосам эта сыворотка только вредит.
Чувствую, надо дописать в отзыве про свои волосы. все так делают, а я забыла
Будьте осторожны с этой сывороткой, мой вам совет. Я как то вот купила подобную ревиворскую, для кончиков, первый флакон - сколько ж было восторгов. А потом, а потом... начала сушить. Но я отказывалась верить, это ж чудо средство, не может быть ( От любви до ненависти, как говорится
Лорелей, спасибо за совет! С момента последнего использования сыворотки прошло уже месяца два. Мне кажется, если чередовать средства разного направления и состава, будет больше пользы, чем всё одним и тем же. Но вот чем бы я сейчас ни пользовалась, волосы так объёмно не выглядят К слову, в магазине посоветовали какое-то другое средство для объёма той же Белиты (сыворотки сейчас нет в наличии), я думаю... Может, в другой раз попробую другое Ещё раз спасибо)))
Когда-то давно пользовалась маской для волос от Белита, большая зеленая такая банка, тоже Ревивор называлась - очень нравилась, правда запах на любителя, зато эффективная и не дорогая)))
Ещё 6 комментариев