О сервисе узнала от подруги. Очень заинтересовало то, что сайт самостоятельно подбирает нужного психолога и при этом дает 2 бесплатные сессии.
Общение происходит через Телеграмм.
Присылают на выбор трех психологов, если ни один не устроил - высылают еще подборку. Так и я нашла своего специалиста со второй попытки.
Первая сессия прошла не очень гладко. Разбирались с психологом 15 мин на какой же платформе нам начать заниматься, чтобы была устойчивая связь. Она мне пообещала, что удлинит сессию на эти 15 мин технических моментов. Однако занятие закончилось через 45 мин без дополнительного времени.
Я не стала сгоряча делать выводов, а пришла на вторую сессию, которая меня полностью устроила, и я была готова заниматься дальше с выбранным специалистом.
А теперь самое интересное - переходим к цене.
Завлекаловка на сайте говорит нам о том, что стоимость начинается от 2250 руб. за сессию.
Слоган буквально кричит "Делаем психологию доступной". При этом стоимость 2800 руб. нарочито зачеркнута. Соответственно делаем вывод, что ценовой диапазон от 2250 до 2799 руб.
А вот постфактум оказывается совершенно иначе. Предлагают следующие сертификаты и в рассрочку, и без.
Как видим, заявленной на сайте ценой здесь и не пахнет. Ценник идет от 2800 до 3400 руб. за сессию.
Я добралась до пользовательного соглашения, так и там совершенно другие расценки.
При делении минимальной стоимости на количество сеансов (10 600 : 4) получаем цену от 2650 руб.
Считаю это грубым обманом, введением людей в заблуждение!
Никому не порекомендую данный сервис, хотя задумка была хорошая.
Поработать бы им над честностью и достоверностью информации на сайте... но это уже совсем другая история...
_________________
БОНУС - сколько получают сами психологи?