Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 16:03

полгода или более

У Zepter есть два типа лосьонов для рук - классический и вот то, который у меня, из серии Gold, в его составе просто потрясающе красивые блестки!

Лосьон во флаконе с помпой и дозатором, удобно держать на туалетном столике у кровати.

Да и вообще он такой раскошный, настоящая будуарная косметика.

По консистенции он средний, не жидкий, но и не густой. Имеет белый цвет и огромное количество блесток в составе. Да, реально это такие кропно-шиммерные блестки, которые на солнце просто сияют, а при искусственном свете так же заметны, но блеск чуть слабее.

Блесток настолько много, что они остаются на всем, до чего дотрагиваешься, одежда, кожа.

Но мне это очень нравится, люблю сиять, ничего с собой поделать не могу. И мне кажется, это такая прям женская "визитная карточка".

Помимо сияния лосьон имеет очень насыщенный сладковатый аромат. Аромат не слышится дешевым, наборот такая приятная дорогоая косметическая отдушка.

Ну сам лосьон, собственно, увлажняет, причем хорошо и надолго, в составе имеет алое вера, эхинацею и пантенол.

Объем лосьона 300 мл, расход очень экономный, на фото полфлакона, которые я израсходовала только за полгода.

Достоинства
  • Блеск
  • Кожа как шелк
  • Кожа после него бархатная
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Довольно высокая цена