Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 07:56

Привет)

У DNC очень много различных сывороток, причем каждая отличается каким-то необычным компонентом в составе, вот и сегодня хочу рассказать о геле с Эхинацеей.

? Гель для лица DNC Стволовые клетки "Эхинацея"

* Я считаю что гель = сыворотка, поэтому и средство называю то так, то так 😉

Общая информация:

• Объем – 10 мл.
  • Срок годности – 2021 г. После вскрытия – 12 мес.
  • Цена – около 250 руб. Но можно заказать набор, куда входит еще один гель – "Эдельвейс" и стоимость будет дешевле. Я заказывала средства еще летом, цена была 345 рублей, она и сейчас не изменилась.

• Прямая ссылка на набор
  • О сыворотке Эдельвейс можно почитать отдельный отзыв, т.к. хоть средства очень похожи, но работают совершенно по-разному.
  • Производство – Россия. (Страна бренда – Латвия).
  • Возрастные ограничения – 14+

Вся информация о продукте находится на коробке.

Стволовые клетки Эхинацея
Я не являюсь фанатиком натуральной косметики, спокойно пользуюсь и синтетическими продуктами, но все таки натуральный состав – это всегда приятно.

Фишка этого геля – стволовые клетки ЭХИНАЦЕИ.

Я не знала о таком растении и полезла искать информацию. Очень хорошо поняла один момент, что Эхинацея усиливает действие гиалуроновой кислоты, если та имеется в составе. У нас как раз гиалуронка стоит довольно высоко в списке, сразу после Эхинацеи.

Еще полезные свойства этого растения в косметологии:

Улучшает работу кровеносной системы под кожей. Улучшает цвет лица и иммунитет клеток, благодаря чему кожа намного лучше противостоит воспалениям, образованию угрей и черных точек. Успокаивает кожу, снимая покраснения.

Но большинство свойств эхинацеи раскрываются, будто сам цветок, только со временем. Так, к примеру, повышение упругости кожи за счет усиления выработки коллагена невозможно заметить после первого применения. Потому использовать средства на основе эхинацеи необходимо регулярно.

? ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА

Стеклянный темный флакон, снабженный пипеткой. Стекло плотное и что бы его разбить, нужно будет постараться.

Гель для лица Эхинацея
Пипетка не самая удачная, как и в стволовых клетках "Эдельвейс". Она хорошо набирает средство, но выдает его плохо, с воздухом, капля пузырится и не хочет выходить. Пока флакон полный, проблема не так бросается в глаза, но когда геля остается вполовину меньше, проблема становится явной, к тому же пипетка не достает до дна.

Гель для лица DNC Стволовые клетки Эхинацея
Гель имеет желтоватый оттенок, консистенция жиже, чем у Эдельвейса, но, тем не менее, она тоже склизкая, напоминающая слизь улитки.

Аромат кисловатый, меня не напрягает, но хотелось бы чего-то по приятнее.

? ПРИМЕНЕНИЕ | ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ | ОЖИДАНИЯ

Сыворотку рекомендуют использовать 1 раз в день. У меня редко ночной и дневной уход отличается между собой, поэтому и здесь я решила использовать стволовые клетки Эхинацеи утром и вечером. Флакон следует каждый раз встряхивать!

Моя кожа лица:

29 лет, чувствительная, комбинированного типа (жирный лоб, все остальное нормальное), черные точки на носу, расширенные поры, купероз на крыльях носа и на щеках. Все недостатки не ярко-выражены, кожа в целом выглядит хорошо, высыпания бывают крайне редко, шелушений не бывает и вовсе.

➠ От любой сыворотки я жду качественного увлажнения и отсутствия липкости, а так же, что бы средство не забивало поры.

Утром наносила гель сразу после умывания, вечером за час-два до сна после очищения кожи.

Захватываю не только область лица и глаз, но и шею. Флакон уже закончился, тестирование выпало на середину сентября-начало октября.

? ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Гель для лица Эхинацея

Гель легко распределяется по коже и делает ее с первого применения гладкой и нежной, кожа становится мягкой. Увлажнения мне всегда хватало, не хотелось дополнительно нанести крем, а ведь сезон отопления у нас в Сибири уже давно как начался, воздух в помещении сухой и тем не менее, Эхинацея справляется со своей главной задачей – увлажнить кожу.

➤ Поры не забивала, но и не сужала их. Жирный блеск не уменьшает и не усиливает. На купероз никак не повлияла, покраснений меньше не стало, но цвет лица все же выглядит лучше и свежее. Кстати, основные обещания и направлены на цвет лица и его улучшение.

➤ Высыпаний за этот период не появлялось, как и раздражения/аллергии на компоненты состава.

Сыворотка быстро впитывается и если ее не успеть хорошо распределить по лицу, то оно станет липким!

☝☝☝ Не так давно я открыла для себя один удивительный способ применения подобных средств. Их нужно наносить только на МОКРОЕ ЛИЦО и если вдруг появляется липкость в процессе нанесения, значит просто не хватает воды и нужно сбрызнуть кожу водой/гидролатом, продолжая втирать гель в кожу. Собственно, так я и стала делать и результаты мне нравились гораздо больше.

А именно, я не чувствовала липкости, гель полностью и мгновенно впитывался в кожу.

Но с Эхинацеей можно переборщить, нанести слой толще, чем требуется, причем это не будет заметно на первый взгляд, зато когда вы приступите к макияжу, любой консилер/тональный будет с кожи скатываться, даже если с момента нанесения прошел час, проверено!

Поэтому наносим каплю и распределяем ее по мокрой коже, даже если кажется что порция маленькая, не нужно ничего добавлять, на самом деле коже вполне достаточно и одной капли.

➤ Расход экономичный, мне хватило этого геля на дольше, чем Эдельвейса, причем когда я только делала фотографии, я обратила свое внимание на совершенно разные пропорции средства в новых и не начатых на тот момент флаконах.

Гель для лица Эхинацея
Эхинацею будто не долили, ее существенно так меньше, а ведь объем итак маленький, всего 10 мл. Видимо, за счет более жидкой консистенции эта сыворотка расходуется экономичнее. Мне хватило его чуть больше, чем на месяц!

А теперь по поводу результатов.

Каких-то внешних изменений я не заметила кроме улучшения цвета лица и считаю, что сыворотка не годится для возрастной кожи, хотя в теории стволовые клетки Эхинацеи как раз говорят об обратном, но у меня ничего не разгладилось и овал лица не подтянулся. Единственно, черных точек стало меньше и они почти не заметны, но я не уверена, что этому поспособствовал именно этот гель, все таки я и различные маски делаю, и глину очень люблю, которая тоже хорошо влияет на этот недуг.

Говорят, что средствами с Эхинацеей нужно пользоваться на постоянной и регулярной основе, тогда и результаты будут видны, но флакон ничтожно мал, а покупать каждый раз одно и тоже у меня пока нету желания, ведь столько еще неопробованного!

Думаю, средство стоит использовать в качестве профилактики девушкам 25+ лет.

? ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Плюсы:

• Натуральный состав
  • Экономичный расход
  • Улучшение цвета лица
  • Кожа становится гладкой и мягкой
  • Увлажнение
  • Если правильно использовать, то на коже не останется липкости
  • Не забивает поры

Недочеты:

• Особых изменений не заметила
  • Кислый аромат
  • Пипетка плохо выдает средство

Стволовые клетки Эхинацея
Неплохая серия гелей с фито стволовыми клетками, у меня есть еще флакончик [против старения кожи "Глобулярия"], буду теперь тестировать его.

А так, Эдельвейс мне почему-то больше понравился, чем Эхинацея, но не вижу за что я могла бы снизить оценку, поэтому к покупке в любом случае рекомендую, цена не высокая, а средства с натуральным составом сейчас, как мне кажется, ценятся.

----------------------------------------

Другие удачные сыворотки для лица ➠ Из серии ФИТОстволовых клеток – Глобулярия

Корейская ампульная сыворотка со слизью улитки La Miso

DNC Экстракт Улитки

SILAPANT Anti-Age лифтинг-концентрат

А вот самая ужасная сыворотка из Китая, которую я рекомендую обходить стороной, ибо она не только не работает, но и ухудшает состояние кожи!!! ➠➠ Сыворотка для лица Bioaqua Essence

Другие отзывы на ухаживающую косметику можно почитать ЗДЕСЬ

Спасибо за внимание и до новых встреч 😉

ksellenaрекомендует
По описанию мне понравился
08.10.2018
Очень уж неприятные для меня минусы, особенно запах не мой, не могу пользоваться уходом, когда аромат не подходит(
08.10.2018
Тут еще ладно, а вот Китайская сыворотка реально воняла чем-то мужским и грязным))) И то, я ее использовала до конца, сама поражаюсь своей терпеливости)
08.10.2018
Для меня тоже это очень важно. С липкостью я ещё могу смириться, главное-чтобы поры не забивала. Присмотрюсь к этой сыворотке.
08.10.2018

Я знакома с ним скорее в другой форме - мы его пьём, очень полезно для организма, но вот в косметике пробовать не доводилось
08.10.2018
судя по отзыву довольно хорошее средство!
08.10.2018
я бы такую сыворотку попробовала, ибо и цена прям манящая, и действие отличное 😊
08.10.2018
Растение для меня знакомое, но чтобы стволовые клетки из него и не думалось, что так возможно 😂 Со своими недочетами, но достоинств хватает у средства, в качестве дневного ухода неплохо, но есть подозрение что для меня слабовато будет.
Когда-то сильно заинтересовали меня средства этой марки, хотела заказ уже оформлять, но че-то передумала. Все еще желание есть познакомиться с их продукцией. Думаю, что и такой гель я бы взяла на пробу.
08.10.2018
Люблю средства с подобными дозаторами)
08.10.2018
Вообще не пробовала средства этой марки 😊
08.10.2018
То Эхинацеи недолили, то пипетку укоротили))
Так то, вроде, неплохой продукт, да и липкость меня бы не смутила, сама такие сыворотки/гели наношу на влажную кожу.
08.10.2018
Не знала, что такие средства лучше на мокрое лицо наносить. Обязательно попробую последовать вашему совету 😊
08.10.2018
Спасибо за лайфхак - попробую наносить сыворотки на влажную кожа, даже не думала в этом направлении)))
08.10.2018
Пусть чудес не делает, но думаю для кожи такая сыворотка полезна)
08.10.2018
Классное средство, судя по описанию. Надо купить!
08.10.2018
Представляю, какой у неё экономичный расход, если хватает всего капельку 😉
08.10.2018
Я иногда очень жалею, что средства этой марки не представлены у нас в продаже - столько любопытных продуктов 😎 Косметики с эхинацеей я не пробовала - было бы интересно затестить ❗
08.10.2018
Спасибо большое всем за внимание!)
08.10.2018
Я все никак не могу добраться до этой марки, уж очень отзывы хорошие, и цены радуют) сыворотка неплохая, за такую цену, думаю, большего и не будет)
09.10.2018
ага, цены не высокие, поэтому даже если совсем не подойдет, не так обидно будет, как если бы купила сыворотку за 1000+р и не подошло)
приятный гель 😊
09.10.2018
Как всегда, многое для меня открыли!
😉
09.10.2018
Спасибо большое всем за внимание к отзыву!)
10.10.2018
Привет. Я смотрю тебе везет на продукцию марки, в основе своей, пишешь положительные отзывы, а я ничего не пробовала от DNC (в моем городе с этой косметикой напряг, хотя недавно увидела какие-то средства для волос). Я бы попробовала такой гель, приличное увлажнение - это сила :*.
11.10.2018
Приветик) У них просто в основном действительно удачные продукты, мне не нравятся только их гиалуронки в чистом виде, вот они мне как вода, толку ноль)
10.10.2018
хороший состав у этого геля )