Всем Привет!
Начну с того ,что человек я разбалованный хорошей косметикой и меня мало чем можно удивить…
Но именно эту сыворотку я ставлю на первое место!
Приобрела ее два месяца назад по рекомендации подруги. Относилась скептически , люблю больше более известные бренды как Сишейдо и Естее Лаудер, но очень хотелось попробовать что то новое!
PHformula у нас (Прибалтика) продается у косметологов, взяла сразу две позиции - умывалку ( о ней следующий отзыв) и Hydra сыворотку ( серум)
Цена не маленькая флакон 30 мл стоит -69€
Внешне все красиво, голубой стеклянный флакон с белой пипеткой!
Сразу не понравился запах, это смутило… толи лекарство то ли что то из приправ и трав ( совсем не вкусно) ! Но это меня не остановило 😄
Способ использования стандартный: наносить на чистую кожу два раза в день утром и вечером.
Сыворотка довольно густая, белая - полупрозрачная.
На чистую кожу наносится легко скользит и немного липнет, но через пару минут все впитывается и кожа как будто покрыта защитной плёнкой , чувствуется увлажнение!
у меня нормальная кожа , почти не пользуюсь декоративной косметикой, но возраст (38 лет) уже даёт о себе знать…
Что мне понравилось в процессе использования серума:
1) кожа ну прям очень хорошо увлажнена
2) мелкие морщинки стали менее заметны
3) более сияющая кожа плюс ушли мелкие покраснения и раздражения тон стал более однородным
4) кожа чистая ,Т зона не блестит и поры не забиваются даже при использование пудры ( но это я делаю очень редко)
Для меня это первая сыворотка от которой я увидела прям явный , хороший эффект! Крема оставила свои ничего кроме сыворотки ничего не меняла и результат как говорится на лицо!
Планирую покупку второго флакона, 30 мл мне хватит думаю на 3 месяца ( осталось уже не много) !
Рекомендую! Однозначно рабочий продукт! ❤️👍