Наш Fix Price небольшой и не все товары, о которых пишут отзывы, бывают в наличии. Но захожу в магазин довольно часто и всегда получается так: зашла за Белёвской пастилой или хозяйственными перчатками или средством для мытья пола, а выхожу, оставив там тысячу рублей - очень "заразительный" магазин, часто бывает, что можно бы обойтись без этого товара, но ведь привезли что-то недорогое и необычное и так хочется непременно это заиметь 😊 .
Тарелок у меня много и часть из них не востребована, но Fix Price просто вынуждает те оставить, а купить что-то новенькое, интересное.
Так и с этим блюдом. Оно имеет привлекательную большую прямоугольную (ну, или овальную) форму, белого (теперь уже любимого мною) цвета. Белый цвет меня привлекает тем, что на таком блюде видно именно еду, не отвлекаясь на "цветочки". На нём очень удобно раскладывать вторые блюда с несколькими гарнирами и украшениями так, чтобы всё было видно и красиво. Можно разложить тонким слоем гарнир по всей поверхности и будет казаться, что еды много (обман зрения так сказать) - это очень полезно для худеющих, простите, стройнеющих, к которым я себя отношу, так как приходится бороться с лишними килограммами.
На нём удобно разложить фрукты как в целом виде, так и измельчённом.
Мне очень нравится это блюдо и я пользуюсь им постоянно, так же как и другими особенно чисто белого цвета из серии O'Kitchen.
На фотографиях не все блюда из диет, где-то порции побольше, но это для примера.