Найти
Подраздел каталога:
Матрасы
Подробности
+11 фото
Ультрамягкий ортопедический поролон, который подстраивается под форму тела
В чем главный плюс пены Memory Foam? Удивительная мягкость, которая не только приятна, но и полезна…
Поролон мебельный HR 5535
10.01.2025
15:07
+5 фото
Такой ли высокоэластичный поролон HR 5535? Пахнет или нет? Сколько выветривается?
Дивану еврокнижке всего 4 года, но уже начали ломаться пружины, особенно на сидушке.
Поролон мебельный Egida HL 4065 (сверхжесткий)
10.02.2025
15:20
+6 фото
Как прошла замена пружин в диване на поролон? О запахе и удобстве сверхжесткого ППУ
Продолжаю тему обновления дивана, в котором я полностью поменял содержимое на поролон.
Поролон Еврофом Eurofoam N3543
Яна-Татьяна
27.07.2021
15:59
+9 фото
Ортопедический матрас или топпер за 5 минут своими руками! Прослужит больше 12 лет. Спасение, если болит спина
Мне был нужен матрас для моей особенной спины,…
Сливки косметические Белита-Витэкс Сливки для лица очищающие с маслом моркови Carrot Care
Marylin Bardo
02.05.2013
15:01
natural
я обожаю эту косметику,во первых она дешеваяво вторых она эффективнаяэтим молочком когда то пользовалась моя мама, и я когда прихожу к ней, то обязательно пробую новинки на себетак вот, и не …
Матрас Аскона Fortuna
Лампурия
05.02.2024
09:35
+5 фото
Матрас Аскона качество хуже чем я думала
Приветствую всех заглянувших . Наконец то у меня дошли руки написать про этот чудо матрас фортуна который я купила в интернет магазине Аскона.
Матрас Elite Relax от dream33.ru
RuslanZX
16.05.2024
16:48
Комфортный и надёжный беспружинник
Первый матрас я купил почти 3 года назад, за все это время он не просел и не потерял свою форму. И вот два месяца назад приобрел такой же своему сыну.
Лазурит Lazurit Матрас с пружинным блоком Корби Korby
momJulia
10.03.2025
14:21
+12 фото
Матрас с пружинным блоком Лазурит Корби на детскую кровать с подъемным механизмом * Подробно о качестве * Достоинства и недостатки * Наглядные фото До и После полугода использования
Матрас беспружинный Spasibo
TatyanaVL23
16.08.2024
08:58
+4 фото
Отличный беспружинный матрас. Быстрое превращение)
Доброго времени суток! Недавно решили обновить ребёнку спальное место, я бы, конечно, предпочла диван ей купить, но дочка захотела…
dito4ka
18.11.2012
15:17
+1 фото
Неожиданный бонус -они ещё и макияж с глаз снимают на ура!(фото продукта)
Всем привет!видела эту серию косметики в магазинах ещё с начала этого лета,в неё входят лосьон,сливки…
Выставка Бэнкси: Гений или Вандал? (Banksy Genious or Vandal?)
toffa__
04.10.2018
00:52
+3 фото
Шанс увидеть работы Бэнкси вживую
С 14-го сентября по 5-е ноября у жителей Спб появилась возможность посмотреть на работы известного стрит-арт художника своими глазами.
Массажер для ног Planta MF-8 электрический с подогревом
RomanticaT
19:04
+21 фото
Это любовь для всей семьи! Составляем график использования этого массажёра, дети на первом месте. Теперь этой мой любимчик для расслабления и удовольствия
Матрас Аскона Fortuna
kov4l3vaksu
22.03.2025
19:18
Достойный долговечный матрас
Матрас покупался для ребенка, взяли модель Фортуна. Понравился тем, что с одной стороны более жесткий, с другой помягче и адекватной ценой.
Galerías Pacífico , Буэнос-Айрес Аргентина
@jasemin_mua
25.08.2022
22:04
+22 фото
Самый шикарный торговый центр Буэнос-Айреса. Chanel, Levi's, Lancome и многие другие.
Добрый день! Адрес и часы работы. Galerias Pacifico - самый шикарный шоппинг-центр,…
Askona Fortuna
nastyagolcer
04.02.2022
03:04
Ни один отзыв не соответствует действительности
Выбирала матрас по отзывам, в итоге он оказался совершенно другой, чем везде описано.
Матрас Elite Relax от dream33.ru
Степан2002
22.07.2024
17:32
Именно то что и хотели
Матрас средней жёсткости, такой как мы и хотели, спать комфортно. До этого был тоже беспружинный но не на такой хорошей пене.
Корона матрасы г. Туймазы
arturincloud
18.02.2025
00:54
Обманывают
Администраторы, хватит каждый раз придумывать новую причину, чтобы не публиковать отзыв. Это мой опыт пользования товаром, который я описал. Администраторы, поясните что не так с чеком?
Пальто женское демисезонное стеганое Zolla 5210
Very KK Bad Woman
18.11.2024
14:06
+15 фото
Пальто Zolla для дамы plus size, в котором я не выгляжу как перевязанный сноп.
Купить себе стеганое пальто всегда было для меня проблемой, они мне катастрофически не идут.
Доска разделочная NEplastik из ясеня 32 x 20 x 2 см
Day-Star
22:21
+17 фото
Идеальная доска из настоящего дерева. Массивная и очень удобная. Подходит не только для нарезки продуктов, но и для сервировки.
Здравствуйте! Я люблю деревянные разделочные…
ЗАМБЕЗИЯ
24.11.2015
08:56
+5 фото
***Сливки для лица очищающие от "БЕЛИТЫ! ***Невероятно комфортно средство для снятия макияжа с глаз за копейки! ***Лучшее, чем мне доводилось пользоваться!***
Выставка Бэнкси: Гений или Вандал? (Banksy Genious or Vandal?)
@jasemin_mua
13.09.2022
14:43
+27 фото
Бэнкси: Гений или Вандал? Выставка в Буэнос-Айресе, которая заставляет пересмотреть взгляд на привычные вещи.
Добрый день! Адрес и часы работы выставки.