По очередной акции купила любимый лак из серии The One - в этот раз Стойкий быстросохнущий лак с глянцевым покрытием The ONE Gloss N'Wear. 8 мл, код 36071 Серый кашемир.
Большая привычная баночка.
Лак Серый кашемир 36071
Хорошая большая кисточка. Лака берётся много, об край убираю. Теоретически, можно одним движением нанести на весь ноготь, но обычно, у меня всё же два взмаха бывает.
Лак в один слой. Сохнет быстро!
Один слой
Лак без блёсток, поэтому может видимо полосить. Чтобы этого не происходило, надо дозировать лак на кисточке. А это можно только методом проб и ошибок)))
Второй слой накладывается лучше - цвет сразу становится плотным, без полосок. Отлично смотрится!
Два слоя
Всегда завершаю на этом маникюр. Лаки из серии The One у меня держатся всегда точно неделю. Потом начинают немного облазить с кончиков, но смотрится "носительно".
Вот фото четырехдневного маникюра. На ногах один слой, на руках два.
Цвет - серый. Светлый. Немного отливает голубым. Смотрится спокойно, не ярко. Для повседневной носки в офис. Также будет хорошей базой для рисунка.
Не устану говорить, что лаки классные. Если на них есть акция - всегда стараюсь брать!
______________________________
Обновляю отзыв, так как хочется поделиться ещё одним оттенком - Огненная комета 40652.
Огненная комета 40652
Такая же широкая кисточка, которой я крашу сразу 2-3 ногтя))) Прикладываю видео, где видно, какая кисть, и как наносится.
Благодаря блёсткам, не полосит. Также держится неделю.