Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 12:59

Очень красивые и оригинальные кольца, перекрестные и скрученные, смотрящиеся действительно красиво, на деле оказались крайне неудачными и я весьма разочарована таким приобретением.

Смотрела я на них на сайте и думала: цена смешная, а смотрятся очень круто. Надо заказать.

Ну, раз решила, то сделала. Когда получила посылку - была довольна, ну а что. смотрятся кольца интересно, такой вариант я себе хотела, на пальцах располагаются удобно и выглядит все это весьма оригинально.

Я была довольна. Когда рассматривала, примеряла, когда носила... первые пол дня была довольна. Ну а потом...

...что было потом сейчас расскажу, но давайте сперва...

Сперва пробежимся по кратким характеристикам:

Ссылка: здесь

Цена со скидкой: $2.59

Цена без скидки: $4.63

Цвета: под золото (у меня) и под серебро

Материал: Alloy - сплав

Диаметр: 1.6 см - 1.7 см

Доставка: меньше месяца, около 3 недель

Трек-номер: присутствовал трек-номер, он прекрасно отслеживался - пост про сайт, на котором Настя отслеживает все свои посылочки, вы можете прочитать тут.

Количество: шесть штук

Два соединенных кольца.

Два скрученных кольца с наболдашинками на концах.

Два простых: одно тонкое, другое пошире.

Размер: один

Пачкают ли пальцы!

Вот и подобрались мы к моменту, который все портит. Из-за которого я не буду рекомендовать сет.

Именно этот сет колец оказался таким неудачным из всех трех, которые я покупала. ОН ПАЧКАЕТ ПАЛЬЦЫ: после того, как я походила пол дня с колечками - на пальчиках появились зелено-синие полосы. Очень давно я с таким не сталкивалась, казалось, что китайцы, да и вообще все, уже научились делать такой сплав, который не пачкает пальцы, а про полосы от железа - это вам в девяностые года.

Увы и ах, но рекомендовать эти кольца я не стану. Хотя и смотрятся они крайне интересно и оригинально.

Большое спасибо за просмотр. Хорошего вам всем дня.

Комбинезон, что на фото

Первый сет колец

Второй сет колец

astrabellasне рекомендует
18.09.2017
Смотрятся оригинально,жаль, что пачкаются.
21.09.2017
Easygogo , сама расстроилась 😞