Опубликовано 10 Август, 2017 - 11:11

год или более

Жакеты TOM TAILOR

Впервые я посетила магазин «TOM TAILOR» всего лишь года три назад, но с тех пор я там постоянный покупатель, так как мне очень нравится одежда этого бренда.

Помимо обычных магазинов, у бренда существуют ещё и официальные интернет-магазины, в том числе и российский и нередко там можно найти одну и ту же модель даже по более низкой цене.

Магазинов «TOM TAILOR» на самом деле не так уж и много, это не «Incity» или «Befree», которые есть буквально в каждом торговом комплексе.

На данный момент у нас в Санкт-Петербурге их всего шесть, расположены они в торговых комплексах «Галерея», «Невский Центр», «Сенная», «Охта Молл», «Жемчужина Плаза» и «МЕГА Дыбенко».

И ещё есть два аутлета, один находится в дисконт-центре «Румба» и второй в «Outlet Village Пулково».

Женские свитер и кардиган TOM TAILOR

КРАТКО О БРЕНДЕ:

Tom Tailor (Том Тэйлор) – известный немецкий бренд, создающий коллекции в стиле casual для мужчин, женщин и детей.

Основан в 1962 году в Гамбурге Хансом Генрихом Пюньером.

Ежегодно бренд выпускает в общей сложности около 12 коллекций.

Tom Tailor предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров, предназначенных для людей всех возрастных категорий.

Блузки TOM TAILOR

У данного бренда несколько линий, но наиболее известные и популярные это - Tom Tailor Women, Tom Tailor Men и Tom Tailor Denim.

Так же есть линии Tom Tailor Kids, Tom Tailor Polo Team, Tom Tailor Homme, но пока они у нас в России, в зависимости от конкретных городов и магазинов или представлены очень скудно или не представлены вовсе.

Блузка TOM TAILOR

Основной упор у бренда делается именно на повседневную одежду, поэтому если вы любите всё экстравагантное, вызывающее, с яркими принтами, стразами и блёстками, то в магазинах «TOM TAILOR» вы это навряд ли найдёте, для этого есть другие бренды, специализирующиеся как раз на всём эксцентричном и ультрамодном.

Я же в качестве повседневной одежды предпочитаю более спокойные вещи, а так же очень ценю удобство и комфорт, эти факторы для меня всегда имеет первостепенное значение, поэтому данный бренд мне подошёл отлично.

Юбка TOM TAILOR

Качеством вещей я очень довольна. Они отлично носятся, хорошо переживают стирки, не теряют свой внешний вид.

Tom Tailor находится в среднем ценовом сегменте, его одежда дороже, чем к примеру у таких популярных брендов, как H&M, NewYorker, Bershka, Stradivarius, Reserved, Gloria Jeans, Ostin, InCity, OGGI, Sela, Твоё и т.п.

Женский кардиган TOM TAILOR

Цены на одежду примерно следующие:

Майки и футболки: 1 200 - 3 500 руб.

Блузки и рубашки: 2 500 - 4 500 руб.

Свитера и кардиганы: 3 000 - 7 000 руб.

Платья: 3 000 - 8 000 руб.

Джинсы: 4 000 - 7 000 руб.

Толстовки: 3 000 - 6 000 руб.

Мужские рубашки: 2 500 - 6 000 руб.

Верхняя одежда: 5 000 - 18 000 руб.

Но на сезонных распродажах можно приобрести вещи со скидками до 70%!

Блузка TOM TAILOR

Ниже две мои самые последние покупки из серии «Готовь сани летом».

Я люблю скидки (хотя кто их не любит), поэтому меня нередко можно увидеть зимой в отделах с майками и футболками, а летом в отделах свитеров и утеплённых курток.

Благодаря этому я экономлю немало денег, ведь зачем покупать те же тёплые куртки и пуховики осенью за 15 000-18 000 руб., если их можно купить летом с очень хорошей скидкой, не так ли?))

Женская куртка TOM TAILOR
Женская куртка TOM TAILOR

Не обходим мы стороной и мужской отдел.

У мужа тоже немало джинсов, рубашек и толстовок из магазина «TOM TAILOR»:

Мужские рубашки TOM TAILOR
Мужские толстовки TOM TAILOR
Мужские толстовки TOM TAILOR

На фотографиях представлена не вся одежда Том Тейлор, что у нас есть. Что-то я забыла сфотографировать, что-то просто не хотелось доставать, так как в основном все несезонные вещи я убираю на антресоль, поэтому отзыв ещё будет дополнятся фотографиями как того, что у нас уже есть, так и новыми покупками! 😊

Женские джемпера TOM TAILOR

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
10.08.2017
Сколько у вас классных покупок! Мне очень понравился кардиган со свободными краями, смотрится очень здорово!
Отличные покупки! 😊
10.08.2017
а я для себя что-то ничего там и не приглядела 😂 сколько ни заходила
10.08.2017
вещи очень красивые и качественные!
Качественные, стильные вещи. Но и цены не маленькие.
10.08.2017
Классный, но у нас такого не видела
10.08.2017
блузочки мне очень понравились, жаль у нас нет такого бутика 😩
10.08.2017
очень качественные вещи )
10.08.2017
У меня тоже много их вещей, нравится и стиль, и качество 😊
10.08.2017
Отличные у вас покупочки, я люблю эту марку, жаль нет магазина отдельного, только в интернете)
мне нравится эта марка, в ИМ частенько покупаю 😊
Хорошие покупки 😊
10.08.2017
не знаю как по качеству, но на вид - самая обычная одежда. Ничего не привлекло внимание
Очень информативный отзыв!
10.08.2017
нас в городе нет этой сети, но в краевой столице, во времена своей студенческой жизни, периодически покупала одежду этой марки
10.08.2017
Заглядываю туда иногда, но почти всегда ничего не нравится
10.08.2017
Есть пара вещей из этого магазина. Общее впечатление о нем - та же Золла, но в 1,5-2 раза дороже)
Заходим в этот магазин 😊
10.08.2017
Классные там вещички)) у нас такой сети нет
Inc аватар
Inc
10.08.2017
У нас в городе одежда этой марки не представлена, никогда не была в этих магазинах, но подбор одежды оттуда у вас интересный, особенно понравился кардиган необычного кроя )
покупочки хорошие 😉
10.08.2017
Мне нравятся их мужские коллекции!
красивые вещи!
10.08.2017
Жаль, что у нас нет такого магазина в городе
10.08.2017
Столько классных покупок! Я тоже люблю и караулю распродажи. Очень часто выходит поймать по отличной цене вещи для себя и близких в подобных магазинах!
10.08.2017
Покупала там раньше куртки)
10.08.2017
Такие вещи все красивые!)
Отличные покупки 😊
10.08.2017
Часто прохожу мимо этого магазина, но ни разу не заходила. Ваши образы понравились, заглянуть что ли 😊 Тем более, период распродаж)
10.08.2017
Сколько всего у вас оттуда, сразу видно качество радует)
10.08.2017
Мне нравится ваш стиль, тоже люблю такую практичную одежду.
10.08.2017
Классные вещи, надо поискать, есть ли у нас такой магазин.
10.08.2017
А я себе вечно ничего не могу подобрать этом магазине, а вот мужу частенько там находим вещи и носятся очень долг, качество отличное!
10.08.2017
Что то не обращала я внимание на этот магазин ?
10.08.2017
Интересный магазин, ни разу в таком не была, да у нас в городе такой сети магазинов просто даже нет 😊
10.08.2017
Красивые вещи: удобные и стильные. Когда-то тоже что-то было из этого магазина, но я не их фанатка, сейчас там не бываю.
10.08.2017
Тоже стараюсь на распродажах покупать и готовлю сани весной-летом к осени-зиме, а магазин с хорошим ассортиментом и отличные у вас оттуда покупки.
10.08.2017
Кардиган больше всего понравился, сама себе на осень хочу что -то подобное, но пока что не нашла. Жалко у нас нет такого магазина 😞
К своему стыду, даже не слышала о такой сети магазинов 😊 Вещи симпатичные!
стильные вещички 😂
10.08.2017
Очень нравится одежда этой марки, жаль что у нас магазин закрылся. А вот по поводу летких распродаж зимней одежды, тоже палка о двух концах, ведь не всегда остается нужный размер.
Ещё 60 комментариев