Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 21:47

С парфюмерией Dilis я познакомилась не так давно. Я купила несколько флаконов из классической коллекции и они мне так понравились, что я решила разнообразить свой парфюмерный гардероб ещё чем нибудь интересным. Выбрала туалетную воду Sexy Twenty. Мне понравился лёгкий и молодёжный дизайн и запах на первый взгляд показался классным, летним и ненавязчивым.

Туалетная вода Sexy Twenty от Dilis

Описание

Объем: 100 мл

Концентрация: toilette

Бренд: Dilis

Коллекция: La Vie

Страна изготовления: Беларусь, Франция

Группа ароматов: цветочные фруктовые

Стоимость: 35,46 BYN (11,82 USD)

Стоимость со скидкой: 24,35 (8,11 USD)

Срок годности: 4 года

Срок годности после вскрытия: 36 месяцев

Флакон упакован в красивую картонную коробку, украшенную розовыми поцелуйчиками.

Туалетная вода Sexy Twenty
Внутри находится массивный стеклянный флакон с прозрачной пластиковой крышкой. Крышка держится плотно и не спадает.

Туалетная вода Sexy Twenty

Распылитель работает не лучшим образом, иногда распыляет нормально, но не слишком мелко, а иногда выдаёт тонкую струйку вместо облачка.

Запах у парфюма лёгкий, летний и запорный. Я им пшикала раз 5 не боясь задушить людей.

Туалетная вода Sexy Twenty. Распылитель.

Состав

Alcohol, Parfum, Aqua, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone

Использование

Хранить при температуре не ниже плюс 5°С. Не допускается хранить парфюмерные изделия под непосредственным воздействием солнечного света и вблизи отопительных приборов.

Для наружного применения.

Избегать попадания в глаза.

Не распылять вблизи открытого огня.

Использование данного продукта в пищевых целях опасно для жизни и здоровья.

Туалетная вода Sexy Twenty

Я долго никак не могла подступиться к этой туалетной воде. Когда то давно у меня была парфюмерная вода Escada (точно не помню какая именно), и Sexy Twenty похож на неё по настроению, но отличается по запаху.

Туалетная вода Sexy Twenty от Дилис

Парфюмерная Пирамида:

Начальные ноты: Грейпфрут, Земляника, Черная смородина

Сердечные ноты: Ландыш, Лилия, Пион, Фиалка

Шлейфовые ноты: Ваниль, Кашемировое дерево, Мускус

И в какой то момент я поняла, почему не хочу использовать эти духи - видимо в них есть какой то компонент, от которого у меня болит голова. Сначала было непонятно просто казалось, что я устала, потом я думала что это какое то совпадение. И просто было неприятное ощущение, что почему то я не хочу наносить этот запах на себя. Потом вме таки я начала замечать закономерность, и решила целенаправленно проверить, действительно ли парфюм вызывает головную боль. И да, виновником плохого самочувствия был этот парфюм. Было очень жаль, потому что запах мне понравился, но пришлось его выбросить.

Выводы

Достоинства:

• Низкая цена
  • Большой объем
  • Подойдут для лета

Недостатки:

• не поняла композицию
  • Вызывают головную боль

Мне сложно советовать что либо в этом случае, но я сама 100 процентов не куплю повторно эту туалетную воду. Аромат интересный, и мне жаль, что я не смогла его использовать. Этот парфюм точно бы не стал любимым, но на лето пошёл бы хорошо. Так что решать вам, брать или не брать его.

Оценка

Цена: 5 баллов (очень выгодная, да ещё и объем 100 мл)

Аромат: 4 балла

Использование: 1 балл

Стойкость: 3 балла

Расход: 4 балла

Итого: 3 балла

Также можно почитать другие отзывы на мою парфюмерию. Там есть отзывы как на парфюм фирмы Dilis, так и другие марки.

А вот эти Дилисы мне понравились:

Dilis Classic Collection №13

Dilis Духи CLASSIC COLLECTION №44

Dilis Духи CLASSIC COLLECTION №45

Dilis Sweet cherry

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая цена
  • Подойдут для лета
Недостатки
  • Вызывают головную боль
  • Не поняла композицию
CuteRitaне рекомендует