Опубликовано 25 Январь, 2019 - 14:39

Мы с мужем те еще спортсмены и экстрималы, но хотя бы пару раз покататься стараемся каждый зимний сезон. Муж на сноуборде, я на горных лыжах. В этом году даже думали ехать на Красную Поляну, но не сложилось с отпуском.
В FreeStyle мы поехали не только с горок кататься. Я своей племяшке обещала катание в оленье упряжке. И в первую очередь с этой целью мы и поехали. От оленей и от катания ребенок был восторге (девочке 11 лет), оленей никогда не видела. Я же особого восторга не испытала, видимо не для моего возраста развлечение.
Потом мы пошли кататься на тюбингах. Вот это развлечение уже понравилось всем. Получилось достаточно экстримально и очень весело. Собственно с тюбингами мы большую часть времени и провели. Я бы сюда вернулась в первую очередь чтобы на них еще раз покататься. Если тут будете, не обходите стороной это развлечение!
Был только один минус, в очереди за тюбингами мы отстояли минут 20. Утомительно, конечно. Мы были в субботу и таких как мы, вырвавшихся отдохнуть в выходной день, было много. Кататься не сильно мешало, но вот очереди были почти везде. До этого в кассу тоже пришлось приличное время постоять. Правда, может у них можно купить билет заранее на сайте. Не уточняла этот момент.
Обедали мы в местной кафешке. У них достаточно уютно, но беда с местами. Нам повезло, подловили освобождающийся столик. Цены в кафе вполне нормальные, я думала будет гораздо дороже, но поэтому тут и людей много. Правда, выбор не очень большой. И много фаст-фуда. Племяшка взяла гамбургер, мы пиццу на двоих. Приготовлено было неплохо, мы наелись.
В лыжах в тот день я так и не покаталась. Возможно еще приедем сюда именно с этой целью. В целом же день отдыха прошел отлично! Впечатлений масса!

Достоинства
  • Есть развлечения для любого возраста, недорого
Недостатки
  • Многолюдно в выходные
patishevaрекомендует
на оленях я еще не каталась, а хотелось бы