Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 22:26

Всем привет! 😘

На носу Новый Год (яххууу!), и я решила освободиться от ненужных, захламляющих и разочаровавших меня уходовых средств, а также написать серию отзывов, о прекраснейшие девы Айрекомменда, дабы остановить Вас от их покупки, ибо нам итак нужно многое, на чем-то можно и даже нужно сэкономить денежку)) Я просто обязана прикрепить картинку про нас, шопоголиков, которую я даже бережно сквозь смех и слёзы сохранила на свой телефон. Скрин с моего экрана:

Я уверена, что многие из нас подходили к оформленным с изыском, манящим витринам Nuxe и облизывались на эту продукцию, производства Франции. Но цены-то не маленькие, и без пробы покупать, конечно, стрёмно. Это ж не красная/чистая линия за 100 рублей 😂

Поэтому, как только из аптеки "Ригла" меня пригласили на бесплатную консультацию косметолога и заодно специалиста от Nuxe, я побежала, сверкая пяточками. Далее напишу всё как было,но в цитату, так как не все наверное захотят читать тонкости моего похода на эту "консультацию":

Я захожу в аптеку, меня отводят в уголок в подсобку, где стоит одно кожаное кресло и табуретка с Nuxe. Пригласили специалиста: женщина лет 40, с хорошей сияющей кожей, но явно жертвой солярия. Макияж - светло-голубые тени на нижнем веке, белые на верхнем, синяя тушь, ярко-розовая помада, серьги - длинными перьями, румянец - в лучших традициях свеклы 😂 не смотря на живописную картину, весьма симпатичная и приятная в общении. Просто креативная такая и весенняя что ли..

Ну короче, не буду обильно вдаваться в подробности процедуры, ибо специалист ничего толком посоветовать не смогла по уходу за моей кожей, кроме того, что "ой, она такая чувствительная, тут сосудики смотрю.. Вам точно не помешает "aroma-perfеction"! Она поскрабила меня чем-то приятным, обтерла лосьоном, припорошила каким-то кремом и отпустила с Богом восвояси..) И вот запах лосьона мне в нос душу запал))

Как появилась денежка - побежала в аптеку. Хотя недостатка в уходовых средствах не было ну совсем >< Не могу не привести картинку про нас, шопоголиков, которую я даже бережно сквозь смех и слёзы сохранила на свой телефон. Скрин:

Итак, герой отзыва: Лосьон Aroma-Perfection от Nuxe.

Цена колеблется 900-1100 руб

Купила я его весной, но с самого начала были абсолютно неоднозначные ощущения от пользования этим средством. И только сейчас наконец-то я полностью сформировала своё мнение о данном продукте.

О том, почему я не возьму его с собой в Новый год

Я не вижу, что он сужает поры, или матирует. Скорее наоборот - он придаёт блеск коже, особенно Т-зоне, и остаётся жирной плёнкой. Её очень ощущаешь на лице, и летом это безумно липко-неприятно, кожа просто "плыла",

Сейчас, зимой, вроде получше - все же приятно, что между твоей кожей и суровым ветром есть "что-то", но всё же - вот фото сразу после душа.. (простите за морду "а-ля бледный прыщавый натурель - денёк выдался тяжёлый и у меня КД")

Далее наносим лосьон - лицо первое время немного щипит. Хотя мне говорила "мисс позитив", что он должен успокоить лицо ,убрать воспаления и сосуды сузить. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Вот фото после лосьона через 15 минут:

Блещу, КАК НОВОГОДНИЙ ШАР! ахахах а Вам это надо за 1000рэ? Конечно, может действие лосьона на разную кожу очень субъективно, но лично мой опыт (с кожей нормальной, с немного жирнящей Т-зоной) не доставил мне никакого удовольствия. Лобик с носом палятся самыми первыми: Лосьон реально блестит на коже, поры не сужаются, приходится сверху наносить обильный слой тоналки, пудры, благо на лосьон это всё дело очень легко ложится-размазывается, но даже они его не держат, и к вечеру стабильно блеск на коже просто зверствует, я уж не говорю про то, что поры не сужены ну ни как. Извините за етот кадр, но я должна доказывать свои слова: Странно, что днём он приносит жирный блеск, его не удачно наносить после душа перед днём, но и на ночь он слабоват ,недостаточно увлажняет и восстанавливает, хочется кремчика пожирнее. Для меня это оказались деньги, выброшенные на ветер, я не могу его использовать..

😞

Итог: я не рекомендую данный лосьон, кроме приятного аромата и хорошего состава в нём ничего нет, а с жирностью Т-зоны, которую он усугубляет, тяжело справиться. За такие деньги можно найти более подходящий продукт.

Хотелось бы АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ, на том, что это вселишь один продукт этой марки, и это вовсе не значит, что все другие средства также плохи или не подойдут Вам.

Состав для любопытных - не самый натурэль ;)

Итак, первый отзыв о моём разочаровании я написала. Впереди еще 8 товаров, от которых я ооочень жажду избавиться к Новому Обезьяннему (кстати, это будет мой год: я - мартышка). Если интересно - оставайтесь со мной, может что-то для себя решите 😉

А с Вами была Tati@na, и огромная моя благодарность за Ваше внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Приятный свежий аромат
Недостатки
  • Абсолютно не соответствует заявленному
Tati@naне рекомендует
Спасибо за предупреждение. А марка такая известная 😕
15.12.2015
Вот, кстати, ситуация 1 в 1, как с этим тоником.

Только в Вашем случае цена все же обязывает лосьон соответствовать описанию..)
Хорошо, что хоть запах приятный 😊
😁 Что-то не припоминаю за собой такого 😁
А если серьезно, то о марке известно всем, наверное. Но лично я не пробовала ни одно средство, а теперь, после Вашего отзыва, и вовсе не хочу 😉
15.12.2015
Спасибо за отзыв) скрин понравился 😁
15.12.2015
Tandrena, да не за что, это всего лишь опыт моего использования
ДанаяМила, должен! Ключевое слово должен)))
lena_orliva, не думаю, что у марки все средства плохие, просто это видимо такое вот получилось
Ms M., не за что)
Моя мама над этим скрином долго угорала)) а папа бурчал в углу 😂
жаль, что оказался прихотливым(
15.12.2015
АнастасияСластена, да, мне тоже. Всё-таки почти 1000 я за него отдала, а мы так и не подружились 😞
16.12.2015
популярная серия ,а на деле пустышка
16.12.2015
Раньше тоже тратила состояние на аптечный уход, а сейчас перешла на органику - и деньги целы, и кожа в хорошем состоянии 😊
16.12.2015
farforovaya_kukla, я присматриваюсь к органике))
AnnaGeorgievna, 😊
Katerina_Herz, часто это подверждается)) для того и есть айрекомменд 😉
Да уж, знакомая история(
16.12.2015
вот доказательство, не все, что известно и дорого- хорошее.... Жаль, что такое не удачное средство(
16.12.2015
Даа...по-моему ни разу не матирует...а фирма не из дешевых!
16.12.2015
Alyona_RU, совсем не из дешёвых(
Arsenia2015, мне тоже. Вот избавляюсь от него
16.12.2015
Жаль, что средство не оправдало надежд. 😕
17.12.2015
по первой картинке я вообще не подхожу 😁
а к лосьонам отношусь скептически, не припомню ни одного лосьона или тоника который мне бы действительно хоть в чем то помог 😕
LinsVegan, повезло Вам и вашим денежкам 😊
С лосьонами та же фигня))
17.12.2015
Мне с моей комби кожей, такой блеск не к чему 😊
17.12.2015
Жаль, конечно, что результат противоположный
Эс, да уж)
mary1225, а мне-то как жаль!
17.12.2015
Жалко, что такой не впечатляющий результат от средства, которое не дешево стоит! 😐 Я еще у них ничего не пробовала, все никак руки не дойдут! 😊
А картинка - бомба! 😁
Елена_фк, спасибо 😊
18.12.2015
Какой-то антиматирующий эффект получился 😕 А скрин в начале отзыва точно про нас 😂
malvinochka, 😉
Авдеева, думаю возрастная линейка у них получше будет 😊 Мамочкам - лучшее!
18.12.2015
Ой, не могу с первой картинки 😁 ухахатываюсь))
Отзыв полезный, несомненно. Я Нюксом сама не пользовалась, но вот маман мой - любитель Нюкса и Лиерака, и как раз я вот ищу подарочки на НГ.
20.12.2015
Прекрасно выглядите! 😊 Nuxe меня раньше очень интересовал и большие у меня были планы на эту марку (ютуб-блогеры пиарят его будь здоров, да и позиционируют они себя как очень натуральную косметику), но вникнув в составы - пыл поубавился и так ничего у них и не купила, Ваш отзыв еще раз подтвердил правильность моих вывоводов 😊
20.12.2015
Dolcecat, я по ю-тубу не оч спец, опираюсь на айрек и рекоммендации сестры старшей)
24.12.2015
обидно, что лосьон разочаровал.
24.12.2015
knigolub-Ka, мне тоже)