Опубликовано 1 Январь, 2015 - 12:07

Как-то раз мама попросила взять к чаю что-нибудь из разряда похрустеть. Магазинные печенюшки не приглянулись, а вот рулетики от Яшкино, да еще и со сгущенным молоком... Ну как тут не устоять?! 😊

На обертке присутствует прозрачное окошко, так что мы покупаем не кота в мешке.

Внутри находится контейнер, разделенный на 2 части.

В каждой лежат по 10 мини-рулетиков-вафелек, уложенных в 2 ряда. Итого - 20 штучек в упаковке.

Сами рулетики небольшие и ОЧЕНЬ легко ломаются - даже несмотря на всю мою аккуратность при транспортировке, все равно почти на всех рулетиках немного откололся верхний слой. Но я это за минус не считаю 😊 Приятно пахнут чем-то сладеньким.

А главное - это их вкус, который меня не то, чтобы разочаровал, но я ожидала другого. Думала, будет начинка из сгущенного молока, а тут... Тут от него был только запах 😞 Да, рулетики вкусные, сладенькие, очень вкусные! Но сгущенки там просто не было! 😞

На обратной стороне написан состав. Я, правда, не очень поняла, зачем тут крахмал, но шут с ним 😊 В целом, состав нормальный.

А вот калорийность заоблачная 😂

Вкусные вафельки-рулетики, но сгущенки там не ищите 😞

________________________________

Рекомендую

________________________________

Возможно, вас заинтересует другая продукция Яшкино?

Вафельные Рулетики

Вафли глазированные с орешками

Конфеты Ярче! арахис в мягкой карамели

Конфеты Ярче! семечки в мягкой карамели

Конфеты Фифа с вареной сгущенкой

Конфеты Бонтайм со вкусом пломбира

Шоколад "Кокосовый мусс"

Шоколад "Ореховый мусс"

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Маленькие рулетики
  • Приемлемый состав
  • Удобная упаковка
  • Хрустящие
Недостатки
  • Калорийные
  • Нет сгущенки
SmoKKрекомендует
Обожаю такие! 😊
Аппетитно на вид!
Так сгущенки там и не должно быть. Написано же - "со вкусом". Я так же купилась, не вникла в название. Больше не беру. 😊
Вера Голубева, да... Обидно, однако 😞
s.vetka, они еще и вкусные
28.10.2020
вкус сгущенки не заметила 😊