Опубликовано 30 Июль, 2015 - 20:55

Я приехала в свой родной город, не была тут три года. С собой не стала брать шампуни, итак был перевес в 10 кг. Решила тут купить какой-нибудь новый шампунь. Проходила мимо полок и заметила Lindelle, покрутила повертела и решила сразу же зайти на айрекоменнд. Нашла положительные отзывы и сразу же положила товар в корзину. А еще это отключение горячей воды и когда еще и задерживают включение на неделю, приходится мыться по гостям.

Запах химически-травяной. Расход большой. Первый раз я вымыла голову, но наследующий день голова уже была грязноватой ( при том, что я мою волосы 2-3 раза в неделю). Я подумала что согрешила бальзамом. На следующий день снова пришлось проситься в гости к людям и мыться. И вот я уже не использую бальзам для волос. Волосы чистые только день, под вечер они уже начинают жирнится, а утром вы просыпаетесь с жирными волосами. Наверное это шампунь для сухих волос. Сестра младшая попробовала его, так у нее теперь и голова чешется от него ( и волосы еще быстрее испачкались).

Советую его только тем, у кого сухие волосы,но я бы вообще его не советовала, - можно найти алтернативу

Soulsне рекомендует