Привет любительницы маркетинговых ходов желающие узнать как действует косметическое средство эффект от которого может заменить целую тренировку)
Если вы зашли сюда только для этого скажу сразу: этот скраб действительно может заменить 60-минутную тренировку йоги если вы будете 60 минут им скрабироваться, весомые энергозатраты кстати) Иначе -никак, но несмотря на это баночка достойна места на полочке в вашей ванной и сейчас я расскажу почему!
Скраб-массаж для тела МОДЕЛИРУЮЩИЙ тропический
Обещание:
- улучшает микроциркуляцию;
- разглаживает целлюлит;
-создаёт стройный силуэт.
Не буду придираться к красивым фразам "скраб по восточной рецептуре снимает стресс, выводит токсины" и тд., маркетологи старались, почему бы и нет, но расписано конечно как будто скраб минимум за 3000, прям детокс+антидепресснт)
Упаковка. Скраб находится в желтой пластмассовой банке без коробки, без защитных плёнок и фольги под крышкой. Для кого-то наличие девственной защиты в виде фольги очень важно для меня нет.
Внутри нас ждёт желтый состав с приятным, лёгким, ненавязчивым и не химозным ароматом.
Консистенция густая, вязкая, чувствуется наличие масла в составе, абразив среднего размера. Для меня важна вязкость, чтобы при использовании половина средства не разлеталась по ванной впустую, здесь это на высшем уровне. Ещё хочу отметить, что после этого скраба не гудят руки как от некоторых грубых средств.
Применение: время применения у меня достигает 3-х минут, потом я просто устаю от позы в которой скрабируюсь 😊 Хочу обратить внимание, что частицы не растворяются, в то время как домашним сахарным сркабом больше 30 секунд у меня пользоваться не получалось, сахар растворялся. Может это из-за того, что здесь он тросниковый, может из-за чего-то ещё, мне не важно)
Результат: использование скраба приносит только приятные ощущения - нет жжения, нет эффекта горящих отшлифованных рук, хорошо смывается с кожи. В процессе смывания уже чувствуется, что кожа гладкая как шелк, рука прям скользит по коже. После полного смывания сухая кожа на ощупь становится заметно более упругая! Отшелушивания до скрипа нет, но, девочки, ни лицо, ни кожу тебя не нужно отшелушивать до скрипа! Она плачет! Кто вам сказал, что это хорошо? Также из приятных бонусов вкусный аромат на теле!
Итог: учитывая то, что я подхожу к борьбе с целлюлитом комплексно и великих надежд на такой шаг как скрабирование я не возлагала я хочу сказать, что скраб по соотношению цены, качества и результата вполне себе хороший. Я не видела скрабов, которые дают что-то нереальное от их моно использования, поэтому, зачем платить больше?!
До новых встреч!