Опубликовано 20 Май, 2015 - 14:53
Шагаю в лето с кукольным оттенком помады! Покупка с Алиэкспресс - это лотерея, в этот раз мне повезлоу ^.^ + Скромный и нежный пример варианта макияжа губ в стиле кукол БЖД.
Достоинства
- Цвет
FoxBoxрекомендует
Цвет очень красивый и очень тебе к лицу, но я бы такой себе не купила))) Для меня слишком ярко... 😂
Смелы и очень яркий оттенок, прямо кукольный и в правду! Мне бы не подошел, но вот тебе всё к лицу! ❤️
я вроде бы поняла какой цвет ты хочешь получить.....а в магазинных тестерах такого нет? там хоть можно к себе приложить
но и этот цвет хорошо смотрится (и мне он больше нравится, чем в прошлой помаде)
Мне страшно было бы наносить помаду с Али за 35 руб на свои губы 😁 Хотя цвет интересный 😉
Цвет ну очень специфический)) Подойдет не всем, мне вот - точно нет)) А тебе идет))
Оттенок во втором варианте получился красивый, но подойдет не всем (я не в этом списке)
Очень красивый оттенок. Вам идет в двух вариантах) Но я бы выбрала с бальзамом.
Очень понравилось, как помада смотрится в сочетании с блеском - хорошее "покрытие" 😊 Но сам оттенок, конечно, на любителя. Тебе идет! ❤️ Есть все-таки удачная декоративка на Али.
Первый вариант гораздо лучше, а на последнем фото в образе губы как будто своей жизнью живут)) из-за слишком выделяющегося цвета помады)
Ещё 52 комментария