Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 21:14
Помада, которая, спустя 15 - 20 минут, после нанесения, выглядит так, как будто кожа губ лопнула... Оттенки под № 01, 02 и 03.
Достоинства
- Яркие оттенки
Недостатки
- *сушит губы через некоторое время после нанесения
- Вкус пластилина
- Забирается в складочки и там остаётся
- Ложится не плотно,как вазелин
- Подчеркивает шелушения
MaliSHka89не рекомендует
я вообще косметику с али заказывать не могу, тем более помады. Мы их "съедаем" как-никак(
У меня и от этой помады в горле першило - либо от запаха, либо от какого-то ингредиента. Я ее тоже выкинула. Хорошо, что только одну купила на пробу!
Фуксия просто шикарный оттенок, согласна из этих трех -самый классный!
Жаль, что качество помад такое плохенькое, что их невозможно носить на губах 😞
Жаль, что качество помад такое плохенькое, что их невозможно носить на губах 😞
Прямо ядерный красный оттенок !!! Первый понравился больше всех 😊
Ну к такомумксчествуигкжнл быть готовой, не угадаешь ведь, что попадётся на али 😊
Кто-то вообще дифирамбы пишет алишной косметике только 😁
Кто-то вообще дифирамбы пишет алишной косметике только 😁
Первый оттенок классный! А качество тут не угадаешь...многим попадаются неплохие варианты, хвалят!
Когда только начинала знакомство с али, то хотела заказать на пробу, вовремя одумалась видимо 😐
Цвета красивые и действительно издалека и сразу после нанесения выглядят неплохо.Жаль,что это только первоначальный эффект.
Оттенки ты выбрала очень красивые, но вот качество самой помады вообще никуда не годится! 😕
Оттенки классные, сочные. 😊 Но вот качество исполнения...
А я остерегаюсь косметику на AliExpress заказывать.
А я остерегаюсь косметику на AliExpress заказывать.
Ой. Выглядит как дешевая помада "привет из 90-х" - тогда точно вот такие и продавались)))
Вы такие крутые фотографии сделали, что даже захотелось попробовать, особенно красный цвет ❤️
Оттенки мне очень понравились, особенно нюдовый - я просто обожаю такие носить! Но лежит на губах и правда не очень красиво, очень жаль...
Ещё 35 комментариев