Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 10:36

Сегодня хочу рассказать об аромате Shaik № 134 в направлении Lancome La Vie Est Belle.

Игривая и парящая композиция из терпких ягод смородины и сочной сладости груши окутана прелестным ароматом белых лепестков жасмина и пудровой нежностью ириса. Невесомое облако конфетно-ванильного шлейфа навевает сладкие приятные воспоминания. Карамельное звучание бобов тонка делает парфюмерную композицию волшебной и запоминающейся.

Где купить: на маркетплейсах Ozon или WB.

Цена: около 650 за 20 мл.

Объем: 10, 20, 50 мл.

Производство: Турция.

Оформление и основная информация

Ароматы оформлены довольно просто начиная от упаковки и заканчивая флаконом. На упаковке есть немного информации о сроках годности и производителе.

Флакон выполнен из толстого стекла, довольно устойчив к падениям и идеален для сумочки. От партии к партии может меняться цвет и прозрачность флакона. Мой влакон покрашен в белый цвет и при царапинах могут образовываться сколы краски, что на фото в принципе итак заметно.

В остальном флакон замечательный, компактный и удобный.

Дозатор у него очень хороший не течет, распыляет средним облачком мельчайших частиц.

Пирамида

Пирамида у аромата соответствует Lancome La Vie Est Belle.

Тип аромата - женский.

Группа аромата - цветочно-фруктовые.

Верхние ноты:

Черная смородина и Груша

Средние ноты:

Ирис, Жасмин и Цветок апельсина

Ноты базы:

Пралине, Ваниль, Пачули и Бобы тонка

Мои впечатления

Этот аромат у меня есть в оригинальной версии, о нем можно почитать вот в этом отзыве.

На старте ощущается сладкая засахаренная груша, и смородиновое варенье. Очень приятные, но не настолько насыщенные как в оригинале, что дает аромату большую универсальность.

И почти сразу ощущаются не свербящие белые цветы, апельсиновый цвет более ощутим, жасмин очень сдержанный. А вот ирис дает аромату пудровости, как и в оригинале. Он сглаживает сладость фруктов и уравновешивает аромат.

База аромата сладкая. очень хорошо ощущается пралине. бобы тонка и пачули. Сладко, вкусно и попослипательно.

Этот аромат потрясающе поднимает настроение.

Раскрытие у него не плоское, плавно раскрывается в течение дня. Нет выбивающихся нот и очень похож на оригинал.

Шлейф у аромата очень яркий, и насыщенный, ощущается объемно.

Стойкость около более 8 часов, на одежде ощущается до стирки.

Куда, кому и когда носить

Аромат очень женственный, сладкий. Я люблю такие ароматы зимой ии на прохладную весну.

Возрастных ограничений я не вижу. И для меня это более вечерний аромат из-за насыщенной сладости.

Shaik № 134 в направлении Lancome La Vie Est Belle очень понравился. Он очень схож с оригиналом и перенял его звучание, аромат для любителей сладких конфетных ароматов с фруктами.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Вдохновляющий и яркий аромат
  • Поднимает настроение
  • Разные форматы флаконов
  • Стойкий.
  • Универсальный.
demidnasрекомендует
28.04.2025
Мне такой должен понравиться - люблю и фрукты, и сладости в парфюмерии)