Тема "парфюмерия" не входит в список моих регулярных отзывов, но, иногда, бывают случаи мимо которых я не могу пройти. Сегодня я хочу рассказать о не очень известных духах, а точнее о реплике нашумевшей Императрицы от Дольче Габанна - CLUTCH COLLECTION IMPERATRICE.
императрица духи
Духи продаются в розовой картонной коробочке. Уже по коробке, по названию и по оформлению можно понять, что это подделка. Я купила эти духи, потому что в официальной группе магазина "Подружка" ВКонтакте девочки говорили, что этот парфюм является полной репликой известных духов. Не скажу, что "Императрица" мне очень сильно нравится, однако нет-нет, но я бы хотела видеть этот аромат на себе. С ним связано слишком много теплых воспоминаний. Найти его было не просто. Практически во всех "Подружках" данного товара не было.
духи императрица дольче
Флакончик стеклянный с розовой наклейкой. Крышка пластиковая, при нОске в сумке не раскрывается. Коробочка и флакон выглядят дешево: все выдает, что это дешевый парфюм, а надпись "Императрица" только усугубляет ситуацию. И всё бы ничего: я не против использования подделок духов, если они не вызывают негативную реакцию организма. Только этот запах абсолютно не похож на духи "Императрица" Дольче Габбана.
императрица духи цена
Для меня "Императрица" - это что-то светлое, легкое, весеннее. Цветочная композиция, немного навязчивая, но при этом очень приятная. Конкретно эти духи похожи на "Императрицу", но какую-то подгнившую. Вот знаете, есть в парфюме такая нота, которая придает ему некоторую затхлость. Пользоваться ими, на самом деле, не очень приятно.
императрица духи отзывы
Флакон оснащен хорошим распылителем. Он не забивается, не заедает, выпускает пушистое облачко духов. Два-три пшика хватает на одно применение. Не скажу, что духи очень стойкие, но при этом они очень хорошо прилипают к одежде. От вас будет пахнет в течении четырех-пяти часов. Более того, духи удобно носить с собой в сумочке. Во флаконе всего 15 мл - это удобно, однако запах мне не нравится. Я его быстро до пользовала и выкинула.
императрица духи описание аромата
Даже несмотря на бюджетную стоимость (в районе 150 рублей) я с уверенностью говорю, что это не аналог "Императрицы" Дольче Габбана. От "Императрицы", к сожалению, здесь только название и рекомендовать данные духи я не буду.
императрица духи аромат
Спасибо за внимание и приглашаю Вас посмотреть мои отзывы на другую парфюмерию:
А, простите, какую связь с Дольче и Габанна вы ожидали, если даже на упаковке написано, что бренд: Christine Lavoisier? Или D&G единственные кто имею право, на такое название?
Очень многие писали про то, что данные духи являются аналогов духов от дольче, именно в этом ключе я и писала отзыв, чтобы девушки не заблудилась, что можно купить точно такой же аромат, но дешевле.