Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 22:02

Тройной одеколон был весьма популярен во времена Советского Союза. Продается он и в наши дни, несколько парфюмерных фирм его выпускают. Я буду писать отзыв о тройном одеколоне от фирмы "Абар".

Во-первых, где его купить. Тройной одеколон по прежнему продается на рынках в хозяйственных отделах. Его можно заказать через маркетплейсы, такие как Озон и Вайлдберриз.

Во-вторых, зачем он вообще нужен в наши дни, когда есть множество парфюмерии. и мужской и женской? Как ни странно, он годится именно в качестве парфюма. Да, это дешевый ширпотребный парфюм. Но это лучший ширпотребный парфюм, по сравнению с множеством современной дешмани, которая жутко воняет, и после которой нужно долго проветривать помещение.

Да, тройной одеколон имеет приятный аромат, и его вполне можно использовать в качестве самого простого парфюма для мужчин.

Но применение тройного одеколона на этим не заканчивается. Он может использоваться как дизинфицирующее средство, и в такой роли подойдет и женщинам. Одеколоном можно обрабатывать ранки, прыщи. Можно просто им продезинфицировать руки в полевых условиях перед обедом, когда нет возможности их нормально помыть. То есть, это простейший санитайзер с приятным ароматом, и стоит он совсем недорого, меньше ста рублей за флакон.

Во времена сухого закона тройной одеколон употребляли внутрь. Не рекомендую ни в коем случае такое делать сейчас. Потому что сухой закон давно отменен, и в магазинах есть и нормальный алкоголь, если кому надо, может найти. Далеко не весь алкоголь из магазина "паленый", иначе все бы им травились. А вот шанс отравиться тройным одеколоном намного выше, тем более, что он может отличаться в плане безопасности от того одеколона, который выпускался в СССР. Если им не травились тогда, то это не значит, что сейчас не отравишься. Хотя я думаю, что и в советское время происходили случаи отравления одеколоном.

В общем, используйте данное средство только для наружного применения. Тройной одеколон можно применять в качестве лосьона после бритья. Ну, и много для чего еще. Это и парфюм, и гигиеническое средство, и в быту годится (для протирания поверхностей с целью дезинфекции, например).

Достоинства
  • Можно использовать как антисептик
  • Хороший аромат
sashaternovojрекомендует
Тара для него необычная для глаз, подумала лимонад.
07.02.2023
😁
06.02.2023
Не встречала такой
06.02.2023
Да, воспаления одеколоном хорошо прижигать
07.02.2023
Взяла на заметку
14.06.2023
После бритья отлично заходит. А вообще именно это лучшая версия тройного, у новой зари мерзкая вонючяя дрянь, а это более легкий хоть и химозный лимончик