Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Все мы знаем, что одним из самых главных средств по уходу за волосами является шампунь, но подобрать «Свой» не так просто как кажется, поэтому постоянный поиск, пробы и эксперименты!
Сегодня буду рассказывать вам о шампуне от Российского производителя, марки «CIEL», Антивозрастной уход, для тусклых и секущихся волос.
Мои волосы:Тонкие, абсолютно лишенные объема, жирные у корней, секутся на кончиках, окрашенные, вымываю их ежедневно.
Активные компоненты:
Комплекс Nutrilan® Keratin
Коэнзим Q10 (убихинон)
Масло жожоба
Упаковка.
Приятного дизайна флакон, выполнен из качественного пластика с крышкой – дозатором.
Крышка – дозатор – качели, на мой взгляд, очень удобная в использовании.
Нажал – открылась, нажал – закрылась, нет сломанных ногтей, отвалившихся крышек и прочих неприятностей.Всю информацию о шампуне можно прочесть на флаконе (состав, способ применения, срок годности, контакты производителя).
Применение:
Шампунь применяю ежедневно, на влажные волосы наношу его, вспениваю и смываю водой. Провожу процедуру два раза. Во время первого намыливания волосы плохо пенятся, и я не испытываю удовлетворения, а вот уже после второго намыливания, все супер.
Результат:
Шампунь прекрасно пенится, правда, со второго раза, вымывает волосы хорошо.
«Снежного хруста» на волосах от шампуня нет.
Расчесывание легкое, как по маслу.
Шампунь волосы не сушит, сужу по кончикам, они не пушатся и выглядят увлажненными.
Укладка волос (феном), проходит с легкостью, после укладки волосы приобретают объем, и держится он, в течение дня.
Волосы не пушатся и не электризуются.
На протяжении дня волосы выглядят ухоженными, в сосульки не превращаются.
Блеск волос естественный.
Объем 250 мл.
Цена 390 руб.
Аромат нежный, легкий, цветочный, на волосах остается некоторое время.
Текстура не жидкая и не густая, прозрачная с желтым оттенком и золотыми блестками.
Вывод:
Хороший шампунь, понравился моим волосам!
Ставлю ему оценку четыре, за его не очень экономичный расход, а в целом я им довольна.
Рекомендую, пробуйте.
Приобрести шампунь можно на официальном сайте "Ciel Parfum".