Найти
AQA baby
Подробности
Екатерина М32
+4 фото
Красивая линейка для моего маленького мужчины.
Всем привет! Недавно в магазине Магнит я увидела две стойки с детской уходовой косметикой.
Uanai
01.04.2025
Рекомендую. Шампунь очень хороший, подойдёт буквально всем, что взрослым, что детям 👍
Шампунь рекомендую! Этот невероятный шампунь мне очень понравился.
Salvatore Ferragamo Ferragamo вода парфюмерная red leather
Екатерина М32
17:40
+5 фото
Изысканность и сила, вот о чем говорит название "Красная кожа"
Всем привет! Продолжаю делиться с вами отзывами о парфюме и Лэтуаль.
Пенка для купания малыша AQA baby Sensitive 2в1 Нежный уход для чувствительной кожи 250мл
zaharovaiana
13.03.2025
12:14
Моя находка из Детского мира - пенка для купания 2 в 1. Пользуемся ей каждый день
Всем привет! Хочу рассказать всем молодым мамочкам о своей находке - пенке для купания…
Skai_ani
31.03.2025
21:29
Автор закрутила историю мастерски, и чем дальше, тем сильнее захватывает сюжет. Концовка оказалась неожиданной и впечатляющей!
Всем привет! Автор закрутила историю мастерски, и …
Настойка PARKA Gold Rush
vlad_kozlovskiy_
17:34
Настойка которая напоминает бурбон
Ох этот вкус бурбона, как же он к месту тут оказался. Не думал, что на эту тему можно сделать такую интересную вариацию.
Постельное белье Juno Детское 1,5 спальное неон "БамблБи"
VikaMama
17:59
+15 фото
Постельное белье Juno Детское 1,5 спальное неон "БамблБи"
Приучаю ребенка спать отдельно от нас (родителей) на разные хитрости мы идём с супругом.
Куртка Avese Осенняя 11309751
Алина904
05.10.2020
08:30
+12 фото
Осенняя очень практичная и модная куртка для детей.
Здравствуйте! Лето закончилось, и пришло время покупать осеннюю одежду. Я думала, что это будет очень просто, но не тут то было.
Шампунь-гель для душа Bimunika Средство для купания и шампунь
La_Bohème
21.07.2022
02:01
+9 фото
Любимый гель для купания младенца 0+ от Bimunika
Обожаю этот гель от Bimunika 0+. Используем его с самого рождения и лучше пока не нашла.
Детская зубная паста Ducktooth Ежедневная защита со вкусом шиповника и алоэ для детей от 7 до 11
Helgamama
31.03.2025
21:18
+11 фото
Не покупайте эту пасту пока не изучите состав. Столько громких обещаний, но кроме удобной крышки плюсов не обнаружила.
Приветствую всех в своем отзыве!
I_Anastasia
13.10.2021
17:56
Огонь или вода, что сильнее?
Ещё одна замечательная книга Алёны Федотовской! В новой истории рассказывается о девушке с нелёгким детством и большими планами, однако в один момент меняется…
Мармелад Невский кондитер Белинский Фруктово- ягодный микс
blo0m_princess
18:07
+7 фото
Каков на вкус мармелад из фикс прайса? Можно ли найти годный и вкусный мармелад в магазине фиксированной цены?
Сегодня хочу с вами поделиться отзывом на вот такой …
Куртка Avese Осенняя 11309751
ОляБер
11:18
Маломерит и высокая стоимость без акции
Здравствуйте! Я предпочитаю приобретать детскую верхнюю одежду наперёд на просторах маркетплейсов, ориентируясь на таблицу возраста и роста.
Шампунь Наша мама Детский с первых дней жизни с экстрактами ромашки и календулы 300 мл
Анжелика Кейнер
27.03.2017
15:44
+1 фото
Так-с, появился человек, понимающий в составе! Разбираемся, где тут всеми не любимые SLS, бетаины и тому подобное. Достоинства шампуня. Почему я больше его не куплю.
Шампунь-гель для душа Bimunika Средство для купания и шампунь
Наталья19071997
10.02.2025
09:00
Купали дочку с этим гелем с рождения
Купали дочку с этим гелем с рождения. Мне нравилось качество. Пенится хорошо, смывается быстро. Большой плюс, что можно использовать с 0 лет.
Детская зубная паста President Земляника
Rolanda
05.06.2024
14:41
+14 фото
Гелевая паста, после которой не остаётся налета и недочищенных зубов
На последнем осмотре врач- стоматолог на мой вопрос о хороших пастах для ребенка рекомендовала присмотреться …
adell0101
28.02.2023
22:06
Увлекательная история об учебе и о том как найти свою любовь
Доброго времени суток книгоманы, книголюбы или просто любители чтения!
Нетопырь или Полёт летучей мыши. Ю Несбё
Salemskaya
25.05.2020
09:55
+10 фото
Первая книга цикла о детективе Харри Холе, с которой не стоит начинать знакомство с автором
Очень давно хотела познакомиться с циклом про детектива Харри Холе.
Корм для кошек Whiskas Рагу кролик и индейка
Наташа Наа
29.03.2025
19:55
Мурзику вкусно
Сегодня мой отзыв будет про корм от вискас. Мой кот Мурзик всегда был привередой в еде, но этот корм ему явно пришелся по вкусу.
Корм для собак Cesar Паучи с ягнёнком и овощами
Игнат Борисов99
30.03.2025
08:12
Цезарь давно нам нравится
Я выбирал корм исходя из предпочтений своей собаке и выбрал подходящий вариант. Мне удобно, что корм Цезарь можно купить в магазине возле дома и найти его легко.
Молочный коктейль Latema С иммуноглобулинами для укрепления иммунитета
Lidia1787
06.09.2022
16:15
Нашла замену Малоежке! Напиток для иммунитета малыша, вкусный и полезный
Всем Привет.Начну с того, что моя дочь хорошо знакома с Малоежкой.
Konsuello
20.04.2017
14:55
+1 фото
Желаете для детей всё самое лучшее? Хотите превратить купание в полезную игру? Тогда выберите другой шампунь. А этот подойдет маме как гель для бритья ног.