Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 11:57

неделя или более
    65 руб.

Куда в наше тяжелое время без гиалуроновой кислоты ? как мы без нее раньше жили и не сморщились, как печеное яблоко, просто не представляю. Несмотря на мой сарказм, всю новую линейку серии Advance Technigues Professional компании Эйвон "Магия гиалурона" я таки прикупила. Но купила ровно потому, что есть там ссылочка, что предназначена эта серия для тонких волос, а у меня именно такие. Итак, мой отзыв о шампуне Avon для тонких и нормальных волос "Магия гиалурона"

Упаковка: вся серия Advance Technigues Professional компании Эйвон имеет одинаковую упаковку, только с разными цветовыми решениями, что в общем -то удобно, а именно флаконы из плотного пластика, объемом 250 мл, с крышкой системы флип-топ

На упаковке имеется совсем немного информации, что для меня несомненный плюс

Так же имеется информация о составе:

в составах не сильная, полагаю, что ровно как и у всех промышленных шампуней без претензии на БИО.

Аромат: мне понравился, неяркий, уходовый с небольшой цитрусовой ноткой.

Консистенция, цвет: очень густой чуть мутноватый прозрачный гель:

Свойства:

+ очень хорошо пенится, на мою короткую стрижку нужно чуть больше горошины.

+ замечательно смывается водой, не оставляя на волосах никакой пленки

+ не требует применения кондиционера, могу предположить, что и на волосах длинной до лопаток тоже не потребуется.

+ хорошо промывает волосы любой густоты (опробовано на сыне)

+ за две недели использования никаких неприятных реакций со стороны кожи головы замечено не было.

- условный минус, гиалурон вроде как нужен для увлажнения, вот его особенно не заметила, но учитывая, что шампунь на волосах остается ну секунд 30-40, ждать за это время, какого-то заметного действия даже и странно))

Вывод: хороший шампунь, для ежедневного применения.

О покупке не пожалела, единственное поменяла крышку на помпу с дозатором.

Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka

netozkaрекомендует
давно смотрю на него)
13.12.2017
Я консультант и купила из спецпредложения всю линейку за 199 руб. поэтому я особо и не думала, цена-то невысокая
12.12.2017
Вот, блин! Вчера только заказ сделала. Смотрела на средства этой серии, а взять не решилась.
13.12.2017
Да, не переживай, я думаю еще будут приятные предложения по нему
На заметку!
12.12.2017
Вот я от шампуня тоже много не жду, главное, чтобы очищал и сушил волосы! 😊 Но иногда хочется верить в обещания)
13.12.2017
Согласна, поэтому гораздо больше интересуюсь уходами (маски, брызгалки)
12.12.2017
От шампуней вообще не стоит много требовать, главное, чтобы очищал хорошо и при этом не сушил.
Всегда так же считала))
13.12.2017
Интересный шампунь, надо пробовать!