Многие шапуни серии «expert» мне подходили. Решила попробовать кондиционирующий. Думала будет мягким. Упаковка красивая, многообещающая. Шампуня мне хватило почти на 2 месяца, что очень неплохо. Иногда, с первого раза он не промывает жирные волосы. Чистоты волос хватает на 1,5 дня. Шампунь чуть мягче магазинных шампуней.
Консистенция, как у обычного шампуня, полупрозрачная с шимерными блестящими частичками. Пенится он хорошо, сразу. Для длинных волос хватает, примерно одной столовой ложки шампуня. Смывается он тоже очень легко. Но если массировать с ним волосы долго, то волосы будут как мочалка.
Кондиционирующая способность слабо выражена, по крайней мере, для длинных волос её недостаточно. Ну или можно помыть голову с шампунем, а потом намазать много ухода (спреи, СС кремы для волос и т.д.). Я мазала на волосы бальзам каждый раз (от середины и до кончиков).
В принципе для свежести головы, для разнообразия такой шампунь купить-попробовать можно, но он требует бальзам или маску. Ещё он отлично подойдёт для мужских волос, но точно не для ослабленных.
Шампунь HEYA Luxury «Укрепление и активация роста»
Шампунь Oriflame Milk & Honey GOLD
Шампунь ORGANIC SHOP Tomato Томатный Турбо Объём