Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 23:11

У меня в ванной появился новый шампунь для роста волос. Когда стали выпадать волосы, мне срочно понадобился такой шампунь. Произведён в России под контролем ООО «СПЛАТ-КОСМЕТИКА».

Баночка большая, увесистая, чёрного цвета с золотым рисунком. Большой объём: 350мл.

Производитель обещает много всего, расписывает органический состав без парабенов и SLS.

Аромат очень освежающий, морской с водорослями, и цвет зеленоватый. Консистенция: жиденькая.

Пользуюсь этим шампунем уже 1,5 месяца. Заметила, что он хорошо убирает жирность с волос, очищает до скрипа. Хорошо пенится, вкусно пахнет зеленью и морской солью. Шампунь будто обволакивает каждый волосок, сигнализирует коже головы и спящим луковицам о необходимости скорейшего роста. И волосы начинают расти. Мне кажется это из-за богатого состава и аромата эфирных масел, уверена они там есть.

Большой минус, то что шампунь надо чередовать с другими, так как он очень сильно сушит кожу головы и волосы. После него волосы, как после покраски – сухие-сухие. Однако, жирные волосы очищает очень хорошо.

Неудобная баночка и дозатор. Средство еле вытекает.

Повторять точно не буду, но попробовать можно.

Кондиционирующий шампунь для любого типа волос 2-в-1 Faberlic Expert

Шампунь Oriflame Milk & Honey GOLD

Шампунь ORGANIC SHOP Tomato Томатный Турбо Объём

Шампунь Oriflame Стимулятор роста волос Hair X

Достоинства
  • -биоактивный шампунь
  • -интересный дизайн упаковки
  • -натуральный состав
  • -чистые волосы
  • Активация роста
  • Большой объем флакона
  • Нет SLS, SLES и парабенов
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Аромат не всех порадует
  • Запутывает
  • Результат не сразу же
  • Сушит страшно
  • Хотелось бы активации роста посильнее))
  • Цена
Аннета Планетане рекомендует