Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 19:21
Шампунь дело очень индивидуальное,но этот шампунь стал для меня подходящим по всем параметрам+фото шампуня,консистенция и моих волос внутри
Достоинства
- Большой объем бутылки
- Меньше выпадения волос
- Приятный запах
- Укрепляет волосы
- Хорошо промывает волосы
КОКОСоваярекомендует
Такой шампунь не пробовала ни разу. А вот судя по фото и вашим изумительным волосикам -стоит попробовать ;))
Хорошо, что Вам подошел. Я его покупала давно, но на меня впечатления не произвел. 😊
Повезло мне, ваш отзыв попал мне на модерирование и я прямо зачиталась, засмотрелась, очень красивые волосы! Очень понравился шампунь, на днях же его поищу))
Roditel2013 наверно просто не ваш продукт 😊
Coviello
gold_sunny
Спасибо 😊
волосы очень красивые!
а шампунь пробовала, показался очень концентрированным, долго его добивала и даже немного разбавляла водой)
Шампунем таким не пользовалась.
И вообще, в моей практике не было такого, что бы не изменять шампуню целый год!!!
Это что-то!!! Обязательно попробую этот продукт.
Это что-то!!! Обязательно попробую этот продукт.
Ух, сколько времени, труда необходимо, чтобы отрастить такие длинные здоровые волосы!! ❤️
Великолепная фигура и красивые волосы, еще бы так был бы шампунь, которым помылся и фигура такая как у вас стала )))
Шикарные волосы, и шампунь надо бы попробовать, да что там шампунь, красивейшие волосы ❤️
Волосы сияют естественной красотой!
Я такой шампунь ни разу не покупала, думала, что это тот же пантин, хэдэн, но в другой упаковке чуть) А такие шампуни мне не подходят - быстро пачкаются волосы. А вот подружка пользовалась постоянно Клиар, мне что-то после отзыва тоже хочется попробовать, может зря я эту марку стороной обходила всё время)
Волосы у Вас прекрасные,и цвет красивый! ❤️
Да,шампунь это действительно очень индивидуально,мне вот подходят мало какие,почти никакие 😂
Теперь остановилась на твердом шампуне Лаш,он устраивает почти на 100% 😉
Маська91 а я видела ваш отзыв про этот шампунь тоже 😊
Девушки,всех благодарю за приятные слова и оценки! 😉 😊 😘
Маська91 а я видела ваш отзыв про этот шампунь тоже 😊
Девушки,всех благодарю за приятные слова и оценки! 😉 😊 😘
волосы очень красивые )) шампунь такой пробовала!
B первый раз купила отлично подошел , понравился .
а вот во второй раз купила - разочаровал .. 😕
попробую еще раз . может все -таки на подделку нарвалась 😞
B первый раз купила отлично подошел , понравился .
а вот во второй раз купила - разочаровал .. 😕
попробую еще раз . может все -таки на подделку нарвалась 😞
Сlear Vita Abe - хорошая линейка шампуней. Тоже на себе пробовала, единственный шампунь, который у меня не вызвал перхоть.
Прекрасные волосы ❗ Я так давно ждала пост, где будут твои волосы 😊 Тоже пользуюсь Клеар, только чаще мужским... но шампуни эти мне очень нравятся, хорошо голову промывают)
Как то пробовала такой, уж и забыла о нем :)Тоже понравился, но не всегда его можно у нас в магазинах найти
Ещё 16 комментариев