Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 19:21

______________Добрый Вечер Девушки!____________

Поскольку большая часть сайта - это девушки и женщины,а для любой представительницы прекрасного пола-волосы всё-таки являются украшением образа в целом,поэтому найти свои шампунь дело сложно и важное!

Я считаю,что выбор шампуня дело ну очень личное и индивидуальное,ведь у всех разный тип кожи,длина волос,состояние,окрас,поэтому то , что подходит одной девушке не всегда подойдёт другой и наоборот...

Я просто расскажу о своём любимом шампуне,который утраивает меня на все 100%,может и вам он подойдет 😊

Описание: Шампунь Clear Vita ABE против перхоти .Для женщин. Защита от выпадения для ослабленных волос и кожи головы, 400мл.

Мои бутылки с шампунем,две пустые уже и одна целая:

История: Шампунь я этот купила и попробовала давно,больше года назад и за это время ни разу ему не изменяла….Купила я его случайно,в магазине была акция и я как раз хотела купить шампунь против выпадения волос для улучшения их состояния и большего объема,но приставка-шампунь против перхоти меня сначала смутила,так как проблема перхоти мне не знакома и сухости волос и кожи головы у меня никогда не было,но я купила на пробу,да еще и подарок дали при покупке шампуня,вообще маркетинговый ход сделал своё дело и шампунь оказался у меня 😁

Обещания производителя:

Питает кожу головы, до 97% меньше выпадения волос.

Питает 3 верхних слоя головы.

Устраняет причину появления перхоти, зуда и сухости кожи головы.

Усиливает естественную защиту кожи головы и укрепляет волосы от корней до самых кончиков.

Внешний вид: Шампунь в большом объеме 400 мл.

Есть и маленькие упаковки(200 мл),но их не так выгодно покупать,поэтому я всегда покупаю большую,но на пробу и первый раз думаю лучше взять маленькую упаковку.

Шампунь кремообразного белого цвета.Не прозрачный.

Аромат приятный,но стандартно косметический,фруктами и цветами не пахнет.Хотя шампунь так и должен пахнуть по-моему?!

Применение: используется,как и любой другой шампунь ,наносится на мокрую голову,моется,пенится и смывается.

Немного о моих волосах:

У меня обычный тип волос(не жирные,не сухие). Волосы я никаким особым пыткам не подвергала,за свои 23 года ни разу не красила их яркими красками,цвет натуральный от природы.Перхоти у меня никогда не было,сухости головы тоже.Волосы я мою 4 раза в неделю точно,знаю что не совсем полезно их мыть каждый день,но хочется что бы они были уложены ,если идёшь на встречу или встречаешься с людьми в обществе,по работе,поэтому грешу,что мою чаще обычно 😊

Вот так выглядят мои волосы сзади и спереди (слева обычный кадр без вспышки,справа эффект яркой вспышки и волосы кажутся чуть светлее):

Есть конечно и погрешности у меня:

1. Я очень часто использую фен для волос,так как с утра мою голову и естественным образом волосы сохнут долго,а времени у меня в обрез,поэтому без фена никуда…конечно когда у меня свободное время и я никуда не бегу,я стараюсь высушить волосы естественным путём)

2. Я постоянно использую плойку и подвиваю кончики волос,из-за этого они не совсем в идеальном состоянии и частично секутся,но я стараюсь секущиеся концы подравнивать в парикмахерской.

Мои впечатления за последний год использования шампуня:

Шампунь мне идеально подходит по всем параметрам.

Мне нравится консистенция,свежесть после мытья волос,объем,ну и хочется думать что все-таки шампунь питает волосы .Волосы не жирнятся и на второй день они свежие.

По поводу выпадения волос я не скажу,что я заметила прямо огромный прирост волосенной массы на голове,но при помывке волос вылазит меньше,чем раньше,уже хорошо...

Волосы поближе вечером уже,волосы мыла с утра,прошло примерно 9 часов:

Цена: я покупаю большую бутылку сразу примерно за 220-250 рублей,зависит от магазина.

Состав: сфотографировала подробный состав для тех,кому этот факт важен.

В итоге я буду продолжать использовать этот шампунь и изменять ему пока не планирую.

От себя посоветую,но не исключаю,что может вам он и не подойдёт,всё-таки всё мы разные,но если вы в поисках и у вас похожий тип волос,цвет и тип кожи головы как у меня,может и у вас он станет любимчиком!

Достоинства
  • Большой объем бутылки
  • Меньше выпадения волос
  • Приятный запах
  • Укрепляет волосы
  • Хорошо промывает волосы
КОКОСоваярекомендует
красивые у Вас волосы 😊
08.10.2014
Такой шампунь не пробовала ни разу. А вот судя по фото и вашим изумительным волосикам -стоит попробовать ;))
08.10.2014
Хорошо, что Вам подошел. Я его покупала давно, но на меня впечатления не произвел. 😊
Ох, эти волосы... *_*
Я обожаю Ваши волосы!!! ❤️
08.10.2014
Повезло мне, ваш отзыв попал мне на модерирование и я прямо зачиталась, засмотрелась, очень красивые волосы! Очень понравился шампунь, на днях же его поищу))
Roditel2013 наверно просто не ваш продукт 😊

Coviello
gold_sunny

Спасибо 😊
08.10.2014
Волосы красивые, хоть в рекламе снимай ❤️
08.10.2014
какие у вас красивые волосы! хороший видать шампунь!
08.10.2014
Мне раньше эти шампуни тоже нравились.......... 😉
08.10.2014
При такой рекламе как ваши волосы, каждый захочет попробовать такой шампунь 😊
волосы очень красивые!
а шампунь пробовала, показался очень концентрированным, долго его добивала и даже немного разбавляла водой)
08.10.2014
как-то давно пользовалась Клеар Вит Абэ)
Волосы шикарны 😊
Волосы шикарны! Но состав шампуня - не мой 😊
08.10.2014
Какие же волосы красивые и блестящие!
08.10.2014
Шампунем таким не пользовалась.
И вообще, в моей практике не было такого, что бы не изменять шампуню целый год!!!
Это что-то!!! Обязательно попробую этот продукт.
09.10.2014
Ух, сколько времени, труда необходимо, чтобы отрастить такие длинные здоровые волосы!! ❤️
09.10.2014
Великолепная фигура и красивые волосы, еще бы так был бы шампунь, которым помылся и фигура такая как у вас стала )))
09.10.2014
Волосы и фигурка просто шикарные!!!!
09.10.2014
Замечательные волосы ❤️ присмотрюсь к этой линейки
09.10.2014
Шикарные волосы, и шампунь надо бы попробовать, да что там шампунь, красивейшие волосы ❤️
Волосы сияют естественной красотой!
Я такой шампунь ни разу не покупала, думала, что это тот же пантин, хэдэн, но в другой упаковке чуть) А такие шампуни мне не подходят - быстро пачкаются волосы. А вот подружка пользовалась постоянно Клиар, мне что-то после отзыва тоже хочется попробовать, может зря я эту марку стороной обходила всё время)
Очень красивые волосы! 😊
Волосы красиво блестят.
Волосы у Вас прекрасные,и цвет красивый! ❤️
Да,шампунь это действительно очень индивидуально,мне вот подходят мало какие,почти никакие 😂
Теперь остановилась на твердом шампуне Лаш,он устраивает почти на 100% 😉
Скороговорка1 спасибо,про Лаш я наслышена,знаю что хорошая марка 😉

Маська91 а я видела ваш отзыв про этот шампунь тоже 😊

Девушки,всех благодарю за приятные слова и оценки! 😉 😊 😘
09.10.2014
волосы очень красивые )) шампунь такой пробовала!
B первый раз купила отлично подошел , понравился .
а вот во второй раз купила - разочаровал .. 😕
попробую еще раз . может все -таки на подделку нарвалась 😞
😁 😁 😁
09.10.2014
Мне у них красненький нравился.
Какие красивые волосы!
10.10.2014
Сlear Vita Abe - хорошая линейка шампуней. Тоже на себе пробовала, единственный шампунь, который у меня не вызвал перхоть.
10.10.2014
Прекрасные волосы ❗ Я так давно ждала пост, где будут твои волосы 😊 Тоже пользуюсь Клеар, только чаще мужским... но шампуни эти мне очень нравятся, хорошо голову промывают)
10.10.2014
Как то пробовала такой, уж и забыла о нем :)Тоже понравился, но не всегда его можно у нас в магазинах найти
11.10.2014
Локоны просто шикарные...
11.10.2014
Волосы шикарные, глядя на них очень захотелось купить этот шампунь 😁
Ещё 16 комментариев