Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 18:42

Каждая девушка ищет такой шампунь, который смог бы идеально подойти её волосам.

Тем более в наши дни идет много разговоров о вреде шампуней, всяких веществах, кторые дообавляют в обычные шампуни.

Сегодня речь и пойдет о шампуне Dikson Безщелочной катионовый Kation. Прежде всего меня, как и любых других девушек привлекло название.

Катионовый? Это как? Он моет с помощью катонов? - примерно такие вот мысл кружили у меня в голове.

И решил попробовать этот таинственный шампунь Dikson .

Вот что обещает производитель:

Глубоко очищающий катионовый шампунь DIKSON KATION VALINE, который останавливает вялотекущее окисление после всех видов химической обработки волос, мягко очищает кожу головы и волосы по всей длине. Очищающие агенты DIKSON KATION VALINE удаляют минералы и соли, не вымывая цвет окрашенных волос. Протеин и аминокислоты, входящие в состав шампуня, обеспечивают поврежденным волосам блеск. В салонной работе мастера может полностью заменить любой обычный шампунь. Для домашнего пользования DIKSON KATION VALINE может быть рекомендован как средство для ухода за тонкими, хрупкими, а также детскими волосами.

Стоил он мне тогда около пятисот рублей. Точную цену не помню.

Шампунь Dikson пенился хорошо, волосы после него действительно были мягкими.

Да, шампунь Dikson хорош, но можно найти его аналоги и подешевле. А если фиансовых ограничений никаких нет, то можете спокойно покупать.

Темный ангелрекомендует
30.12.2015
Пожалуйста, пришлите фото с составом данного шампуня 😇