Опубликовано 28 Март, 2020 - 15:39

Здравствуйте!

Месяц назад ко мне пришла посылка от Lucas со стартовым набором начиющего бровиста на дому!

Всё средства были упакованы в фирменную деревянную коробочку.

Наполнение

хна в саше 7 оттенков по 5 грамм, чёрная хна для бровей и ресниц, обезжириватель, шампунь и скраб для бровей, масло для бровей и ресниц, кисть, пластмассовый стаканчик.

Это мой первый подобный опыт окрашивания бровей самостоятельно.

Шампунь для бровей это первый этап подготовки бровей к окрашиваю хной.

Общая информация

Полное название: Шампунь для бровей Brow Shampoo by CC Brow.
Цена: 346 рублей
Объем: 50 мл
Где можно купить: официальный сайт, ваилдбериз
Произведено в Индии

Внешний вид

Шампунь находится в миниатюрном, непрозрачном, пластиковом флаконе.

Дозатор диск-топ мягко открывается, закрывается по щелчку.

На обратной стороне флакона информация от производителя: состав, срок годности, способ применения.

Оформление у всех средств простое, в черно-белых тонах с серебром, сразу создаётся ощущение, что перед нами средство предназначенное для профессионального использования.

Консистенция средней густоты, немного тянется, "сопливая", цвет полупрозрачный с перламутром.

Аромат приятный, не резкий с еле уловимыми фруктовыми нотками.

Пенообразование среднее, пена очень мягкая, воздушная.

Так необходим шампунь для бровей?!

Шампунь для бровей просто необходим Вам, если вы часто окрашиваете брови или хотите улучшить состояние бровей. Рекомендуется применять перед нанесением хны для бровей для более стойкого и равномерного окрашивания.

Мои брови достаточно густые, есть проплешины, в самом конце, но я очень надеюсь на уход от Lucas, что наконец волосы отрастут в нужных местах.

На представленных ниже фотографиях второе окрашивание, первое не получилось ?‍♀️

Ранее, я никогда не окрашивала брови хной!

Применение

Перед нанесением шампуня на брови я предварительно вспениваю его пальцами, далее массирующими движениями в течении минуты очищаю брови. После, остатки средства, удаляю влажным ватным диском.

После ⬇️

Смывается шампунь быстро и без остатка.

Жду пару минут и приступаю к следующему шагу очищения - скраб, праймер.

Далее наношу хну ⬇️

Результат ⬇️

Впечатления от использования

Особых чудес не ждала от шампуня для бровей, для меня совершенно новый продукт в уходе.
С первого применения почувствовала разницу до и после, шампунь идеально очищает брови, они становятся более пышными, визуально их стало больше, волоски блестящие их как-будто отполировали.

Сухости, раздражений, шелушений, покраснений, аллергических реакций шампунь не вызвал.

Иногда чтобы придать объёма я просто использую шампунь без последующей покраски.

Средство очень экономичное, для одной процедуры необходима капля шампуня, данного объёма хватит надолго.

Итого: После всех подготовительных процедур хна наносится идеально, пигмент долго держится на бровях. Брови у меня достаточно густые и толстые и эффект заметный, если конечно у Вас Тонкие и Редкие брови, то вполне можно обойтись праймером и скрабом для бровей.

Спасибо за внимание!

Barbariska17рекомендует