Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 15:36

Сразу скажу, это моя первая шампунь-пенка для бровей, которую я когда-либо пробовала. Но рада что она у меня есть, так как иногда сильно выручает.

Следующей планирую приобрести скорее всего детокс-мусс от Элан.

Да, скажу по секрету, что можно воспользоваться, в принципе, любой очищающей пенкой для лица, купленной в магазине)

Но все же, здесь составы подбираются именно мастерами, тестируются мастерами перед выпуском, поэтому я все же больше склоняюсь к специализированной пенке.

Нежный шампунь Brow Xenna деликатно очищает брови и ресницы, обезжиривая кожу и волоски. Благодаря эффекту легкого пилинга шампунь мягко устраняет ороговевшие частички кожи, способствуя лучшей фиксации хны на коже.

В состав шампуня для бровей и ресниц Brow Xenna входит натуральный сок алоэ, который не только увлажняет кожу, но и стимулирует рост волосков и ресниц, наполняя их силой и даря им здоровый блеск.

Шампунь Brow Xenna не содержит искусственных компонентов и не пересушивает кожу век. Он прекрасно подходит для ежедневного домашнего ухода за окрашенными и наращенными ресницами, а также для профессионального использования.

Однако пенка от Броу хенна меня не порадовала. У неё есть странное побочное действие. Окрашиваю брови хной той же фирмы, однако после использования этой пенки всегда окрашивание проявляется на тон светлее задуманного и менее насыщенно. При том что при разведении и окрашивании делаю все как обычно.

Если я не использую пенку, то все происходит как задумано, без непредвиденных результатов. У меня есть один проверенный отзыв с таким же мнением, где после использования пенки, окрашивание тоже было светлее задуманного. И один отзыв, который говорит, что ничего подобного за этой пенкой не наблюдалось. Поэтому решать вам, может партия такая попалась. Но факт остаётся фактом. Сложилось противоречивое мнение об этом продукте.

Но я, в принципе, очень довольна что решилась попробовать такой продукт, так как он отлично справляется с тонной макияжа на бровях. Если клиент пришел с тоналкой, с карандашом и гелем на бровях, то мицелляркой если это снимать, то придётся потратить три диска не меньше, а то и больше. И много драгоценного времени. А это пенка растворяет все слои макияжа очень качественно и быстро. Они растворяются прямо на глазах за пару секунд! Отлично очищается кожа и волоски до скрипа. Один этот продукт может заменить вам предподготовку в виде двух продуктов - мицеллярной воды и обезжиривателя, заодно сэкономив не одну минуту времени.

Однозначно я рекомендую такой продукт как шампунь для бровей, однако фирму выбирать вам) я поставлю 4.

Объем: 100 мл.

Цена: 700 р.

Можно купить в интернет магазинах - на официальном сайте, видела на Вайлдбериз.

Способ применения:

Вспеньте небольшое количество шампуня Brow Xenna.

Аккуратно нанесите шампунь на брови. Для распределения идеально подойдет кисть Brow Xenna #5.

Тщательно смойте водой. При необходимости повторить процедуру.

Срок годности: 24 месяца с даты производства

(Вода, кокоил-глутамат, натрия кокоамфоацетат, лаурил глюкозид, глицерин, гидролизованный кератин, сок листьев алоэ, барбаденсис пантенол гиалуроновая кислота ЭДТА, метилхлороизотиазолинон метилизотиазолинон.)

Lady_airрекомендует