Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Я обожаю лаванду в косметике. Частенько добавляю эфирное масло во время уборки в воду. В общем и везде, и всюду) И когда вышла новинка у бренда NappyClub с лавандой. Пройти мимо я не смогла.
Объем: 250 мл.
Полная стоимость: 525 руб., сейчас можно приобрести со скидкой.
Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Ничего не повредилось.
Оформление как всегда нежное и простое, но от этого только красивее. Стоит на полочке и радует глаз.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Сама бутылочка из коричневого темного пластика. Достаточно плотный. Я рада что это не стекло. Все таки детская шампунь. И стекло может быть не безопасно.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
На обороте информация о продукте, его состав. И прочая информация.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
После вскрытия хранится 12 месяцев.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Помпа удобная, не плюется. Она выкручивающаяся, это же служит защитой от вскрытия. Дозатор удобный.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Можно открыть и посмотреть что внутри.
Аромат и консистенция:
Как я уже говорила шампунь имеет чудесный аромат лаванды. Я его обожаю. Он нежный, в меру сильный. И на волосах практически не остается. Но это радует. Я сейчас в положении и запахи это важно, не только для ребенка, но и для меня. Есть у нас аптечный шампунь, неплохой, но аромат ужасный. Он меня просто убивает. И я от него на стенку лезу. А этот просто прелесть и нежность. Кроме этого для деток он еще и успокаивает, а перед сном это всегда хорошо.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Консистенция в меру жидкая. Прозрачная. По ладошке растекается. Но не убегает сквозь пальцы. Удобно наносить и вспенивать. Пенится хорошо, но не чрезмерно.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
В меру. Я такое люблю. Мне хватает на свою голову 3-4 нажатий помпы. А дочке 2-3 нажатия. Пена нежная и мягкая. Смывается хорошо.
Описание:
Дорогие мамы, представляем вам новую линейку НАТУРАЛЬНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ косметики NappyClub с эфирным маслом лаванды!
Если вы цените высокое качество наравне с органическим составом и безопасностью для нашей природы, то вам точно подойдет эта косметика для малышей и мам!
В своей косметике мы не используем: красители, отдушки, синтетические консерванты, силиконы, минеральные масла, парафин и парабены.
Активные ингредиенты: цветочная вода гамамелиса, экстракты солодки и корня цикория, эфирное масло лаванды.
Смягчает кожу и волосики без раздражения
Удобное использование для самых маленьких: 2 средства - в одном
Экстракт солодки – успокаивает даже очень чувствительную кожу
Лёгкий аромат лаванды – расслабляет и настраивает на спокойный сон
Безопасно с самого рождения
Гипоаллергенный состав
Не тестируется на животных
Не содержит ингредиентов животного происхождения и подходит веганам
Опыт применения:
Я считаю что часто мыть тело и волосы ребенку с моющими средствами вредно. Даже если они хорошие и натуральные. Мне и педиатр так советовал. И я тоже так считаю. Нам достаточно мыть волосы и тело 2 раза в неделю со средствами. Иногда бывает и три. В зависимости от ситуации, или так сказать если дочь закатает в волосы кашку, то приходится идти и мыться внепланово)))
Если жарко, или это требуется, то мы просто споласкиваем тело водой, то есть без моющих средств. Простой обычной водой. Или с отваром трав, если это требуется. Ну и конечно утром и вечером подмываемся простой водичкой.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Хочу отметить что шампунь не жирнит, не спутывает волосы. Нам достаточно 2-3 нажатий на помпу, для мытья головы. В зависимости от степени загрязнения так сказать. На фото одно нажатие. Волосы у нас длинные и волнистые. Шампунь прекрасно пенится, и легко смывается.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Волосы промываются с первого раза. Пена воздушная, мягкая и легко смывается. Глазки не щиплет. Дочке шампунь нравится. Никакой реакции или раздражения нет. Волосы после использования не путаются. Легко расчесываются. Они мягкие и гладкие. Но на утро все таки спутываются. Тут зависит от того как мы спим ночью, если беспокойно то можем утром встать с копной на голове. Иногда и хорошо спит, то и волосы менее спутаны. На фото после мытья и расчесывания, еше влажные.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Волосы у дочки, если не закатана в них еда, остаются чистыми от помывки до помывки. То есть чистые и рассыпчатые, и блестят.
Полностью высушенные выглядят так.
Аромат на волосах не остается. Волосики пахнут чистотой. И меня это радует.
Тело мыть с ним можно и это удобно. Два средства в одном, не занимают много места на полке и прекрасно работает.
Нам шампунь нравится. Пользуемся с удовольствием. Я даже позволила себе один раз воспользоваться шампунем дочки, мне понравилось. Но моим волосам конечно с ним нужен бальзам. Потому как они испорченные и убитые. А для неиспорченных волос моей дочки в самый раз.
Достоинства:
Чудесный аромат лаванды.
Отличный состав.
Удобная помпа.
Милое оформление.
Хорошо пенится и легко смывается.
Волосы долго остаются чистыми, мягкими и гладкими.
Не щиплет глазки.
Экономичный расход.
Не вызывает аллергию.
Недостатки:
Их нет.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub, Я рекомендую!
Очень хороший шампунь, с чудесным ароматом лаванды. В удобной упаковке с помпой, милое оформление. И хороший состав. Волосы мягкие, послушные и долго остаются чистыми. Нам с дочкой нравится.
Хорошего дня!
Достоинства
Волосы долго остаются чистыми, мягкими и гладкими.