Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 18:38

Привет.

Я обожаю лаванду в косметике. Частенько добавляю эфирное масло во время уборки в воду. В общем и везде, и всюду) И когда вышла новинка у бренда NappyClub с лавандой. Пройти мимо я не смогла.

Объем: 250 мл.

Полная стоимость: 525 руб., сейчас можно приобрести со скидкой.

Ссылка на официальный сайт и этот шампунь - тут.

Упаковка и внешний вид:

Заказ пришел быстро, хорошо упакован. Ничего не повредилось.

Оформление как всегда нежное и простое, но от этого только красивее. Стоит на полочке и радует глаз.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Сама бутылочка из коричневого темного пластика. Достаточно плотный. Я рада что это не стекло. Все таки детская шампунь. И стекло может быть не безопасно.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

На обороте информация о продукте, его состав. И прочая информация.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
После вскрытия хранится 12 месяцев.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Помпа удобная, не плюется. Она выкручивающаяся, это же служит защитой от вскрытия. Дозатор удобный.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Можно открыть и посмотреть что внутри.

Аромат и консистенция:

Как я уже говорила шампунь имеет чудесный аромат лаванды. Я его обожаю. Он нежный, в меру сильный. И на волосах практически не остается. Но это радует. Я сейчас в положении и запахи это важно, не только для ребенка, но и для меня. Есть у нас аптечный шампунь, неплохой, но аромат ужасный. Он меня просто убивает. И я от него на стенку лезу. А этот просто прелесть и нежность. Кроме этого для деток он еще и успокаивает, а перед сном это всегда хорошо.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Консистенция в меру жидкая. Прозрачная. По ладошке растекается. Но не убегает сквозь пальцы. Удобно наносить и вспенивать. Пенится хорошо, но не чрезмерно.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
В меру. Я такое люблю. Мне хватает на свою голову 3-4 нажатий помпы. А дочке 2-3 нажатия. Пена нежная и мягкая. Смывается хорошо.

Aqua (вода), Hamamelis Virginiana Flower Water (цветочная вода гамамелиса), Sodium Coco-Sulfate (коко-сульфат натрия), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил бетаин), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Caprylyl / Capryl Glucoside (каприлил/каприл глюкозид), Glycerin (глицерин), Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract (экстракт цикория), Glycyrrhiza Glabra Rhizome/Root Extract (экстракт солодки), Inulin (инулин), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Phenethyl Alcohol (фенилэтиловый спирт), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Lavandula Angustifolia Oil (эфирное масло лаванда), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамат тетранатрия), Citric Acid (лимонная кислота), Limonene*, Linalool*
*компоненты натуральных эфирных масел.

Состав отличный.

Описание:

Дорогие мамы, представляем вам новую линейку НАТУРАЛЬНОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ косметики NappyClub с эфирным маслом лаванды!

Если вы цените высокое качество наравне с органическим составом и безопасностью для нашей природы, то вам точно подойдет эта косметика для малышей и мам!

В своей косметике мы не используем: красители, отдушки, синтетические консерванты, силиконы, минеральные масла, парафин и парабены.

Активные ингредиенты: цветочная вода гамамелиса, экстракты солодки и корня цикория, эфирное масло лаванды.

• Смягчает кожу и волосики без раздражения
  • Удобное использование для самых маленьких:
    2 средства - в одном
  • Нейтральный ля кожи Ph
  • Экстракт корня цикория – укрепляет естественный защитный слой
  • Экстракт солодки – успокаивает даже очень чувствительную кожу
  • Лёгкий аромат лаванды – расслабляет и настраивает на спокойный сон
  • Безопасно с самого рождения
  • Гипоаллергенный состав
  • Не тестируется на животных
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения и подходит веганам

Опыт применения:

Я считаю что часто мыть тело и волосы ребенку с моющими средствами вредно. Даже если они хорошие и натуральные. Мне и педиатр так советовал. И я тоже так считаю. Нам достаточно мыть волосы и тело 2 раза в неделю со средствами. Иногда бывает и три. В зависимости от ситуации, или так сказать если дочь закатает в волосы кашку, то приходится идти и мыться внепланово)))

Если жарко, или это требуется, то мы просто споласкиваем тело водой, то есть без моющих средств. Простой обычной водой. Или с отваром трав, если это требуется. Ну и конечно утром и вечером подмываемся простой водичкой.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Хочу отметить что шампунь не жирнит, не спутывает волосы. Нам достаточно 2-3 нажатий на помпу, для мытья головы. В зависимости от степени загрязнения так сказать. На фото одно нажатие. Волосы у нас длинные и волнистые. Шампунь прекрасно пенится, и легко смывается.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Волосы промываются с первого раза. Пена воздушная, мягкая и легко смывается. Глазки не щиплет. Дочке шампунь нравится. Никакой реакции или раздражения нет. Волосы после использования не путаются. Легко расчесываются. Они мягкие и гладкие. Но на утро все таки спутываются. Тут зависит от того как мы спим ночью, если беспокойно то можем утром встать с копной на голове. Иногда и хорошо спит, то и волосы менее спутаны. На фото после мытья и расчесывания, еше влажные.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.

Волосы у дочки, если не закатана в них еда, остаются чистыми от помывки до помывки. То есть чистые и рассыпчатые, и блестят.

Полностью высушенные выглядят так.

Аромат на волосах не остается. Волосики пахнут чистотой. И меня это радует.

Тело мыть с ним можно и это удобно. Два средства в одном, не занимают много места на полке и прекрасно работает.

Нам шампунь нравится. Пользуемся с удовольствием. Я даже позволила себе один раз воспользоваться шампунем дочки, мне понравилось. Но моим волосам конечно с ним нужен бальзам. Потому как они испорченные и убитые. А для неиспорченных волос моей дочки в самый раз.

Достоинства:

• Чудесный аромат лаванды.
  • Отличный состав.
  • Удобная помпа.
  • Милое оформление.
  • Хорошо пенится и легко смывается.
  • Волосы долго остаются чистыми, мягкими и гладкими.
  • Не щиплет глазки.
  • Экономичный расход.
  • Не вызывает аллергию.

Недостатки:

• Их нет.

Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub.
Детский шампунь-гель для купания 2 в 1 с лавандой от NappyClub, Я рекомендую!

Очень хороший шампунь, с чудесным ароматом лаванды. В удобной упаковке с помпой, милое оформление. И хороший состав. Волосы мягкие, послушные и долго остаются чистыми. Нам с дочкой нравится.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми, мягкими и гладкими.
  • Не вызывает аллергию
  • Не щиплет глазки
  • Удобная помпа. Милое оформление.
  • Хорошо пенится и легко смывается.
  • Чудесный аромат лаванды. Отличный состав.
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует
16.11.2020