Опубликовано 13 Май, 2015 - 18:08

Этот шампунь я приобрела в обычном супермаркете, стоил он около 70 рублей. Так как я сейчас не использую обычный бальзам, а предпочитаю несмываемую сыворотку, которую нужно наносить на уже высохшие волосы, то я в полной мере ощутила всю "прелесть" данного шампуня, пока пыталась расчесать только что вымытые волосы. Но, обо всём по-порядку. Для начала, хочу отметить симпатичный дизайн и удобную упаковку средства:

Состав шампуня:

Итак, как я уже написала в названии, этот шампунь делает нормальные волосы и жирными и сухими одновременно. То есть, сразу после мытья волосы становятся сухими и спутанными, а на корнях при этом волосы очень быстро жирнятся, буквально на второй день волосы уже грязные. Нет, конечно, бальзам или какая-нибудь сыворотка исправляют сухость и спутанность, но это уже не заслуга шампуня. Ставлю этому средству три звёздочки только потому, что шампунь довольно хорошо промывает волосы (кстати, пенится он тоже хорошо), а ведь это и есть основная его задача.

Также, мне не нравится аромат этого шампуня, но это дело личного восприятия, и не нравится консистенция, слишком уж он жидкий.

В целом, не рекомендую.

Достоинства
  • Симпатичный дизайн упаковки
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Слишком жидкий
  • Состав не очень
  • Сушит волосы
Romeeне рекомендует
13.05.2015
Мне У Марсельца очень гели для душа нравятся 😂
13.05.2015
Да, гели для душа Марселец - хорошие. Я сейчас с удовольствием пользуюсь для волос линией Magic Glance, она для роста волос, но при этом хорошим восстанавливающим эффектом обладает.
21.05.2016
Я думала, только у меня такая беда, хотя волосы здоровые, этот шампунь жутко спутывает концы, а корни действительно жирные, не смотря на то, что сразу после применения вроде бы всё было нормально. странно, но даже бальзам от этого мне не помог.