Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 04:07

Кто-то убеждён, что неважно, каким шампунем мыть голову, главное, чтобы бальзам был хорошим. Я же, напротив, считаю, что шампунь наравне с бальзамом играет важнейшую роль. От шампуня во многом зависит, как будут выглядеть волосы после мытья.

Шампунь Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" я купила, потому что очень нравятся гели для душа этого производителя, поэтому решила попробовать ещё и шампунь, который к тому же как раз продавался по акции.

О шампуне: Шампунь нежного молочного цвета, не жидкий, со средней пенообразующей способностью. Аромат немного сладковатый, почти нейтральный.

Впечатления после мытья головы: Шампунь оказался самым обычным, восторга не вызвал. Напротив, осталось от него лишь сплошное негативное впечатление. Ведь волосы после мытья все позапутались, сделались тусклыми и безжизненными. Но самое неприятное, оказалось, что этот шампунь безмерно пересушивает волосы, что их можно смело сравнить с охапкой соломы.

Заключение: Шампунь Le Petit Marseillais "Лен и Молочко сладкого миндаля" мне крайне не понравился. Он сильно пересушивает волосы, лишая их естественного блеска. У меня было такое чувство, что я помыла голову самым дешёвым шампунем или даже простым мылом.

Вольная Волчицане рекомендует
15.11.2016
Мне не то, что все равно какой шампунь, просто не вижу смысла покупать его за 200-300 рублей, когда шампунь за 80 также промывает волосы. Без бальзама я все равно не могу.
Хотя как- то в фикс прайсе шампунь взяла, так там нкакой бальзам не спасет.
Но от Le Petit Marseillais не ожидала конечно.
15.11.2016
Мне он раньше подходил, а сейчас тоже ужас. Неделю назад один раз помыла, получила спутанную солому, перхоть. Каждый день делаю маски, чтобы восстановить 😕
15.11.2016
Мне этот шампунь тоже не подошел. Даже с бальзамом волосы еле расчесались...
15.11.2016
Не стану такой брать, мне тоже он не подойдет 😲
15.11.2016
Заглядывалась на эту марку, но так ни чего пока не брала. Этот шампунь точно не буду брать!
15.11.2016
Согласна, что результат зависит от шампуня, бальзам лишь облегчает расчесывание.
15.11.2016
Вряд ли мне понравится этот шампунь.
16.11.2016
У меня был такой для жирных волос, тоже не понравился
16.11.2016
Не пробовала шампуни этой марки, проходим мимо дальше 😊
17.11.2016
у меня подобный эффект на волосах после органических шампуней, поэтому я с ними завязала. а тут вроде и далеко не органика, а результат тот же 😞
04.02.2017
мне только органика такое вытворяет на волосах..!! а вот "dove" жирнят наоборот..) где же он, идеальный шампунь!?))...