Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 10:46

Всем привет.

С появлением ребенка количество обуви прибавилось, и пачкается она за раз! Дети всегда грязь найдут. Да и муж не отстаёт в этом деле, с его мужскими увлечениями. Я тоже много хожу пешком, и играю во дворе с ребёнком.
Поэтому эффективное средство для очистки обуви всегда должно быть под рукой! Главный критерий - быстро и эффективно привести обувь в порядок, не потратив на это много времени и сил. Ведь в декрете важно экономить свои ресурсы.

Справится ли с поставленной задачей профильный шампунь для обуви SMART Sneaker Cleaner (RENOVATOR)? Тем более средство переводится как "Умный очиститель кроссовок" (реноватор).

Smart SNEAKER RENOVATOR отзыв

ИНФОРМАЦИЯ:

• Очиститель для спортивной обуви SMART SNEAKER CLEANER

На наклейке-русификаторе написано: SMART Шампунь для спортивной обуви Sneaker Cleaner

Страна производства: Турция

Изготовитель: "Ozden Kimya ve Plastic San. A. S.", Турция

Где купить: Озон, Мегамаркет, Золотое яблоко, валберис, вкусвилл

Цена: 300-350 руб.

Где купить продукцию smart

УПАКОВКА:

средство упаковали на совесть - для безопасной транспортировки обернули в пупырчатую плёнку.

SMART Шампунь для спортивной обуви Sneaker Cleaner

Шампунь был в новом состоянии, без дефектов, не вытек, крышка не треснула. И в целом крышка удобная и надёжно закрывает флакон.

"Ozden Kimya ve Plastic San. A. S.", Турция

К тому же, наклейка-русификатор приклеена так, что можно убедиться - флакон до меня не вскрывали!

шампунь для обуви SMART Sneaker Cleaner (RENOVATOR)

ВНЕШНИЙ ВИД:

небольшой флакон с дозатором и встроенной губкой+щёткой - максимально удобно в использовании! Средство выдавливается во время нажатия, при этом губкой/щёткой можно сразу почистить обувь. Как говорится - всё в одном флаконе!

SMART шампунь из Турции отзыв

Вот так это выглядит: посередине отверстие с губкой, по окружности щётка. Щетина не сильно жёсткая, мою обувь не царапала.

Турецкий SMART шампунь отзыв

Объем флакона 125 мл, расход не такой большой - я почистила много обуви, а средство ещё осталось.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

очиститель имеет приятный аромат, что удивительно для такого средства. Пользоваться одно удовольствие.

Шампунь жидкий, прозрачный, образует густую белую пену, которая потом исчезает.

Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR

Перед каждым применением важно хорошенько встряхнуть флакон.

СОСТАВ:

указан на флаконе. Главные компоненты: деминерализованная вода и парфюмерия.

состав шампуня для обуви smart

СРОК ГОДНОСТИ:

5 лет.

ОЖИДАНИЯ:

на флаконе написано, что это очиститель для спортивной обуви. Удаляет пятна и грязь с кроссовок, не повреждая их материал. Подходит для всех цветов. Можно использовать для кожи, замши и обуви из текстиля.

Очиститель для спортивной обуви SMART SNEAKER CLEANER

У меня как раз самая разнообразная обувь, и разные загрязнения. Я жду от этого средства быстрое и эффективное очищение обуви, экономию времени и сил! Как этот эффект на картинке.

турецкая продукция SMART отзыв

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

до безумия прост:

1. удалила пыль и сильную грязь с обуви;

2. встряхнула флакон;

3. прижала губку к поверхности обуви несколько раз, чтобы появился шампунь;

4. очистила обувь с помощью встроенной губки и щётки;

5. удалила пену влажной салфеткой.

Не требует полоскания.

Мне понравилась эта простота в использовании, как говорится: надавил - потёр - протёр. Настоящая скорая помощь для обуви!

удаление грязи с белой подошвы шампунь smart

МОЙ ОПЫТ, РЕЗУЛЬТАТ:

хочется облегчить себе жизнь в таких бытовых мелочах, как уход за обувью всех членов семьи. И в этом плане Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR мне помог. Хоть и не скажу, что это идеальное средство.

Дизайн и задумка флакона мне нравится - удобно держать в руке.

Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR

Встроенная губка и щётка неплохо очищают (не пришлось прибегать к доп. средствам). И в тоже время они не повредили материал обуви.

Средство дозировалось хорошо, превращаясь в густую пену. Не растеклось. Если шампунь не выходил, я нажимала на помпу вручную, как-бы наканчивая его. Но такое случалось редко. В основном - пару нажатий и пена идёт! Перед каждым нанесением тщательно встряхивала флакон.

Во время использования SMART шампуня был приятный аромат.

Средство не оставило следов после высыхания обуви.

Теперь фоторезультаты очищенной обуви.

Скажу сразу, где-то средство показало слабый результат, где-то - явное преображение. Но в любом случае - очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR работает!

• Детские замшевые босоножки

Довольно капризный материал, пробовала оттереть мокрой салфеткой - пятна ещё больше размазались, а ведь босоножки удобные, и малыш в них ходит с удовольствием, уже все износил. Но испачкал в песочнице, и пятна давно сидят на замше.

SMART шампунь помог реанимировать эти босоножки, и потратила я на это всего 5 минут. Наносила только на замшу (стельки не трогала).

очиститель smart для замши

Результат после высыхания (сверху до, снизу после).

удаление грязи с замши очистителем smart
удаление загрязнйни с замши очистителем smart
очищение замши шампунем smart отзыв

На следующий день проверила их - явных пятен нет, запаха тоже. Можно носить!

очистка замши шампунем Smart

• Детские ботинки из нубука

И снова капризный материал, застаревшая и въевшаяся грязь, ботинки много лет лежали в таком состоянии. Решила посмотреть, как SMART шампунь справится с этим сложным случаем - пришлось приложить больше усилий, средство наносила раза 3-4.

очиститель smart для нубука

Результат не идеальный, но лучше, чем было до!

удаление грязи с нубука шампунем SNART

Другая сторона.

очистка нубука шампунем smart

Я пришла к выводу, что обувь из замши и нубука не для детей. Слишком много возни с этим материалом. Либо нужно своевременно удалять загрязнения и использовать профильное средство, такое как турецкий SMART шампунь. Лучше не ждать, когда грязь срастётся с поверхностью, и потом придётся с боем её отдирать.

• Мои древние кроссовки

Обе пары куплены 3 года назад, активно ношены, повидали жизнь. Постирала их в стиральной машинке, но обычный порошок не справился с загрязнениями.

стирка кроссовок в стиральной машинке

Пришлось применить очиститель для спортивной обуви Smart.

очиститель для спортивной обуви smart в деле

На белых кроссовках из искусственной кожи это средство сработало моментально! Быстро и легко вернулся носибельный вид (слева до, справа после).

эффективная очистка белых кроссовок с помощью шампуня SMART

очистка белых кроссовок очистителем snart

Особенно порадовало, что SMART шампунь без особых усилий очистил самые проблемные и неудобные места возле шнуровок.

очищение швов кроссовок с помощью шампуня smart

Подошва из филона тоже очистилась на ура!

очистка белой подошвы с помощью шампуня smart

И в швах теперь грязи нет.

эффективный очиститель для белых кроссовок smart
как очистить швы на белых кроссовках - шампунь smart

Новыми кроссовки, конечно, не стали. Но внешний вид заметно улучшился!

А вот на белой подошве из поливинлхлорида у синих кед средство показало слабый эффект. Признаюсь честно - я никогда до этого вовремя не ухаживала за белой подошвой, и загрязнения намертво въелись. Всё равно кеды немого освежились после шампуня.

как отбелить подошву кроссовок - средство для обуви smart
уход за белой подошвой - шампунь smart

А вот жёлтое пятно на внутреннем тканевом подкладе этих кед удалилось без труда.

Удаление жёлтого пятна

Теперь я имею в своём арсенале турецкий SMART шампунь, чтобы вовремя и эффективно ухаживать за своей спортивной обувью!

• Любимые замшевые балетки

На светлой натуральной замше моих любимых балеток со временем появились тёмные полосы. К сожалению, шампунь не смог полностью избавить от полос, но слегка осветлил их.

как убрать тёмные полосы с замши - турецкое средство smart

• Кожаные чёрные ботинки

Я терпеть не могу мыть рельефную подошву, потому что это неудобно! Загрязнения нет-нет, да останутся в заломах. Нанесла SMART шампунь на подошву из ТЭП, легонько потёрла (ботинки из натуральной кожи), убрала шампунь салфеткой. Одно движение рук и грязь "вышла из чата". На всё потребовалось пару минут.

черную подошву отмыл шампунь smart

Разводов от шампуня на чёрной обуви не осталось. Теперь можно наносить крем для кожи.

• Детские сапоги из плащёвки

Появилось пятно на самом видном месте! Можно, конечно, постирать сапоги в машинке. Материал: плотная плащёвка. Но может SMART шампунь справится?

как убрать пятно на плащёвке - шампунь smart

Вроде результат есть! И стирать не пришлось.

пятно на тканевых сапогах убрал шампунь smart

• Чёрная кепка из текстиля

Со временем на кепках появляются видимые разводы (думаю от пота). Ходить в такой стрёмно, а постирать не получится - козырек испортится. Остаётся только выкинуть или носить на огороде.

Решила попробовать убрать разводы с помощью SMART шампуня.

Результат - разводы полностью не удалились, но стали менее заметными.

как убрать разводы на кепке - шампунь smart

ВЫВОД:

меня приятно впечатлил Очиститель для спортивной обуви Smart SNEAKER RENOVATOR. В большинстве случаев он помог быстро привести обувь в порядок. При этом понадобились минимальные затраты времени и сил, как я и хотела!

Турецкий SMART шампунь оказался полезным средством для ухода за обувью, и не только спортивной. Думаю, такой очиститель нужно иметь в своём арсенале, чтобы не запускать обувь и вовремя убирать загрязнения.

Достоинства:

+ есть эффект;

+ удобный флакон;

+ приятный аромат;

+ средний расход;

+ не оставляет разводов;

+ не требует смывания;

+ доступная цена.

Недостатки:

- в сложных случаях (очень старые и въевшиеся загрязнения) не все пятна очищает на 100%.

Моя оценка: 5 звёзд ⭐

Рекомендую 👍

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не оказывает влияния на обувь
  • Не требует смывания
  • Простота применения
  • Удачная находка для спортивной обуви
Недостатки
  • Не все пятна очищает на все 100%
Аксинья25РБрекомендует
10.09.2024
Супер, отличное очищение обуви 👍🏼 возьму на заметку
Некоторую обувь и правда хорошо очистил 😊
10.09.2024
Не знала что такое бывает. Хороший отзыв.
Спасибо 💐
Ого, эффект на кроссовках ❤️
Тоже порадовал, я уже хотела отправить их на работу в огород😁
10.09.2024
Результат просто превосходный. Всегда пригодится в семье такое средство)
Вы правы, пригодится👍
10.09.2024
Жаль, что я не знала о таком средстве раньше.
И я, если бы знала давно - не довела бы обувь до такого состояния 😊
Хорошее средство
Соглашусь 😊
10.09.2024
Был очиститель в виде спрея. Хорошая штука.
Да, такие средства приносят пользу😊
Здорово преображает обувь. Пусть и не всегда результат отличный, но в большинстве случаев справляется на ура)
Вы точно подметили это😊
10.09.2024
Отличный, меня результат устроил, я бы такой взяла) всегда актуально! Полезный подробный отзыв 👏
Спасибо 💐
10.09.2024
Прекрасный результат! Обувка радует глаз, особенно голубенькие утипути😀
Мне тоже эти утипути очень нравятся 😊
Интересно, а чёрные полоски на моих кроссах уберёт? Только чем не тёрла. Результата 0
Мои тёмные полосы на балетках не убрал, но возможно от материала зависит
Отличный результат😍
Спасибо 😊
ничего себе, как удобно 😎
Огромный плюс этого средства 😊
Отлично очищает!
Есть такое😊
11.09.2024
Спасибо за наводку, надо такой попробовать
Всегда пожалуйста 😊
11.09.2024
Отличное средство, то как хорошо очистил обувь сразу заметно, особенно нубук посвежел и стал ярче.
Наглядный результат 😊