Опубликовано 27 Май, 2019 - 20:30

полгода или более
    434 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня очень часто в районе затылка и основания шеи возникает экзема в стрессовой ситуации, не то, что бы это вызывает сильные страдания, скорее неудобства косметического плана. И я давно уже хотела найти шампунь, эффективно снимающий симптомы зуда.

• Для жирных волос
  • Ничего вредного!
  • Подходит для веганов
  • Не содержит глютена
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит сои
  • Продукт не испытывался на животных

Средства Nature's Gate — альтернативное решение для укрепления здоровья волос. Теперь ежедневное мытье волос станет более безопасным. Наш шампунь с маслом чайного дерева и облепихой мягко очищает волосы благодаря уникальному сочетанию масла чайного дерева, облепихи и жерухи лекарственной. Прекрасно подходит для жирных волос.

Про цену

За пол литра просят 500 рублей - вполне себе приятная сделка.

Про упаковку

Очень хорошая качественная пластиковая бутылка с удобным дозатором. Дозатор выдает оптимальную порцию на одну помывку. Пластик подлежит вторичной переработке.

Про консистенцию и аромат

Шампунь довольно густой, прозрачный с небольшим перламутровым вкраплением. Пенится просто замечательно, смывается тоже неплохо.

Пахнет маслом чайного дерева, облепиха совсем не чувствуется, на волосах запах не остается.

Про эффект

Мне понравился очень легкий охлаждающий эффект и хорошие очищающие свойства. Очень хорошо помогает справляться с шелушениями и воспалением, но при этом кожа головы долгое время остается чистой.

Так же шампунь не пересушивает волосы, хотя он и для жирной кожи головы, они остаются упругими и увлажненными. Муж тоже пользуется этим шампунем, говорит, что пачкаться стали реже (раньше мыл головы 2 раза в день, теперь может и через день).

Про этичность

Подходит для веганов и не тестировался на животных.

Вывод

Я покупаю этот шампунь уже больше года, но пользуюсь им только в период обострений кожных болезней, на сегодняшний день это лучшее, что я пробовала без вреда коже и волосам.

__________________________________

Мои отзывы на другие шампуни:

Шампунь Giovanni 2chic Avocado & Olive Oil Ultra-Moist Shampoo

Шампунь от выпадения волос Dr. KONOPKA'S Anti hair-loss shampoo

Шампунь Avalon Organics Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo

Шампунь Kerastase Densifique

Шампунь Giovanni Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo

FoxRedрекомендует
27.05.2019
В закладку убрала. А ты знаешь как мне любят нервы мотать)))
28.05.2019
Ну, нервы он не подлечит, но волосам может и понравится 😉
28.05.2019
Ром пора пить, это нервы укрепляет.
Такой шампунь точно пригодится
Отличный шампунь!
27.05.2019
Дозатор самый удобный - все бы шампуни так делали. ?
28.05.2019
Первый раз встречаю с чайным деревом средства именно для волос
28.05.2019
Еще у Джиованни есть классная серия
28.05.2019
Приятная цена, у меня редко такие симптомы, но закинула в закладки на всякий случай.
План б)
28.05.2019
Хотелось бы мыть голову пореже, возьму на заметку
Не видела такой раньше. Поищу
28.05.2019
В заметки кину, никогда не знаешь, что будет завтра ??
Возьму на заметку себе
29.05.2019
Мне очень понравилось, что он увеличивает время между помывками
Хотела закинуть в корзину, но его уже разобрали. Может появится ещё. Описание понравилось.
30.05.2019
А у них всегда так, то густо, то пусто. Он еще точно появится