У меня тонкие волосы, которые довольно быстро жирнятся, поэтому именно для такого типа многие рекомендуют применять отвар крапивы, ну или на крайний случай мыть голову крапивным шампунем. Вот я и решила попробовать шампунь "Крапива" от Farmona Herbal Care.
Цена невысока, обещания, как всегда, заманчивые, почему бы не купить.
Цветовая гамма внешнего вида очень располагает нежными натуральными цветами, словно лишний раз подтверждая нам, что продукт максимально сближен с природой.
А вот, что обещает и сам производитель своим потенциальным покупателям -
Шампунь изготовлен на основе натуральных трав и содержит в составе только самые ценные природные компоненты.
Основу средства составляет кристаллическая вода из горных родников, а травы, входящие в состав, собраны исключительно из самых экологически чистых мест. Формула состава содержит экстракт свежих листьев крапивы, который нормализует работу сальных желез, поэтому шампунь отлично подходит для ухода за жирными волосами.
Не знаю как вы, а я на это клюнула)
Место покупки - сетевой магазин Мазайка
Цена - 125 рублей
Объем - 330 мл
Производитель - Польша
Бренд - Farmona
Состав -
Сам флакон данного шампуня довольно скромный и неброский, наверное во многом и за счет этого цена на него невысока.
Интересная многоугольная крышечка в виде краника полностью раскручивается.
Запах у шампуня нежный, приятный, немного косметический, но и аромат свежих трав тоже присутствует.
Цвет прозрачный, консистенция в меру густая, мылится не то чтобы очень хорошо, но нормально. Отсутствие обилия пены говорит о том, что в составе не так много всего вредного.
Вымывается шампунь прекрасно, волосы хорошо очищены, но без бальзама расчесать их будет сложновато.
Раздражений на коже головы, аллергии или еще каких неприятностей после использования я не наблюдала.
Что касается результата, то его как такового и нет. Волосы не стали пышнее, блестящее, сильнее, не стали меньше жирниться и не наполнились энергией. Они остались такими же какими и были. Просто после мыться головы с этим шампунем волосы стали... чистыми.
К покупке тем не менее рекомендую, если вам нужно недорогое средство просто помыть голову с не самым плохим составом и приятным запахом.