Опубликовано 25 Июль, 2017 - 20:43

У меня тонкие волосы, которые довольно быстро жирнятся, поэтому именно для такого типа многие рекомендуют применять отвар крапивы, ну или на крайний случай мыть голову крапивным шампунем. Вот я и решила попробовать шампунь "Крапива" от Farmona Herbal Care.

Цена невысока, обещания, как всегда, заманчивые, почему бы не купить.

Цветовая гамма внешнего вида очень располагает нежными натуральными цветами, словно лишний раз подтверждая нам, что продукт максимально сближен с природой.

А вот, что обещает и сам производитель своим потенциальным покупателям -

Шампунь изготовлен на основе натуральных трав и содержит в составе только самые ценные природные компоненты.

Основу средства составляет кристаллическая вода из горных родников, а травы, входящие в состав, собраны исключительно из самых экологически чистых мест. Формула состава содержит экстракт свежих листьев крапивы, который нормализует работу сальных желез, поэтому шампунь отлично подходит для ухода за жирными волосами.

Не знаю как вы, а я на это клюнула)

Место покупки - сетевой магазин Мазайка

Цена - 125 рублей

Объем - 330 мл

Производитель - Польша

Бренд - Farmona

Состав -

Сам флакон данного шампуня довольно скромный и неброский, наверное во многом и за счет этого цена на него невысока.

Интересная многоугольная крышечка в виде краника полностью раскручивается.

Запах у шампуня нежный, приятный, немного косметический, но и аромат свежих трав тоже присутствует.

Цвет прозрачный, консистенция в меру густая, мылится не то чтобы очень хорошо, но нормально. Отсутствие обилия пены говорит о том, что в составе не так много всего вредного.

Вымывается шампунь прекрасно, волосы хорошо очищены, но без бальзама расчесать их будет сложновато.

Раздражений на коже головы, аллергии или еще каких неприятностей после использования я не наблюдала.

Что касается результата, то его как такового и нет. Волосы не стали пышнее, блестящее, сильнее, не стали меньше жирниться и не наполнились энергией. Они остались такими же какими и были. Просто после мыться головы с этим шампунем волосы стали... чистыми.

К покупке тем не менее рекомендую, если вам нужно недорогое средство просто помыть голову с не самым плохим составом и приятным запахом.

Достоинства
  • Недорогой
  • Неплохой состав
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Особого эффекта нет
  • Путает волосы
naday2502рекомендует
25.07.2017
Какой у Вас цвет волос красивый! Я волосы свои осветляю и мне обычно такие шампуни без кондиционирующих добавок дают эффект спутанности, потом прочесать не могу Smile
25.07.2017
EkaterinaBU , спасибо) да, в который раз тоже убеждаюсь, что такие шампуни очень путают волосы.
25.07.2017
Я от шампуня другого и не требую,а вот бальзам должен работать
25.07.2017
Я все же жду от шампуня не только промывания, но и эффекта какого-нибудь - продления свежести, красоты, блеска и т.д. Этот просто обычный, можно пройти мимо.
25.07.2017
Ну, не та уж все и плохо. Не навредил - и на этом спасибо. Big smile
26.07.2017
За такую цену попробовала бы, а у нас его видела только по 350р.
26.07.2017
Да, шампунь должен только промывать волосы. Все остальное -это бальзам.
26.07.2017
Волосы и правда хорошие Smile .
26.07.2017
цвет волос очень красивый!я не встречала этот шампунь, при случае куплю!
26.07.2017
По описанию мне шампунь понравился Smile
26.07.2017
Радует цена и качество шампуня
Жаль, что путает волосы
27.07.2017
я бы попробовала такой, по описанию мы вполне смогли бы подружиться
Какой у Вас цвет волос классный Love Люблю шампуни с крапивой Innocent
неплохой шампунь)
28.07.2017
Стоит не дорого. Не видел такого шампуня в продаже.
03.08.2017
Я бы приобрела Smile