Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 23:40

Добрый вечер, сегодня я поделюсь с вами отзывом на мой новый любимый шампунь от Dove. Не знаю что поспособствовало на мой выбор этого шампуня - но я явно не ожидала такого результата.

Начну с того что уже месяцев 5 у меня сильно выпадают волосы. Они стали очень ломкими и сильно повредились. Я покупала очень много шампуней и разных средств - но ничего мне не помагало.

Шампунь я использовала вместе с кондиционером этой фирмы. Позже напишу отзыв и на него.

Место покупки - Watsons.

Цена - 86 грн/237 руб.

Объём- 250 мл.

Внешний вид: Шампунь и кондиционер выполнены в одном стиле. И когда их соединяешь получаеться капелька. Упаковка очень удобная, после этого шампуня буду чаще покупать шампунь в таких тюбиках.

Консистенсия: Шампунь желтый но в то же время прозрачный. Мне напоминает мёд.

Аромат: Кремовый, сладкий.

Использование: Наношу только на корни. Кстати всегда держу шампунь 1-2 минуты. Пена получаеться очень большой и приятной. Я очень люблю когда шампунь сильно пениться. Смывается легко. Когда смываю шампунь сразу ощущаю гладкость. А когда вместе с кондиционером я просто в восторге.

Кстати хочу сказать что расход не совсем экономичный, но это не является большой проблемой.

Итог: В начале я говорила что мои волосы очень ломкие и поврежденные. И как раз эта шампунь в комплекте с бальзамом мне очень помогли. Уже после пару применений я начала ощущать гладкость и мягкость. Также я заметила что он укрепил мои волосы но только после применения шампуня.

Также он отлично очищает кожу головы. Мою волосы через 2 дня и они не грязные на второй день. Меня это радует.

Я очень долго искала подходящий мне шампунь и от этого как раз таки нечего не ожидала. Но он оказался для меня просто волшебным( не побоюсь этого слова).

Итог: Я очень довольна, для меня он на уровне с профессиональными шампунями.
На данный момент он является моим любимым шампунем!

Достоинства
  • Аромат
  • В составе натуральные масла
  • Дизайн
  • Мягко очищает волосы
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Шелковистые, мягкие и блестящие волосы
marinaliaрекомендует