🍀 Этот шампунь-гель 2 в 1, купила для мужа, ему очень удобен такой формат, он берет его на тренировку или в бассейн: небольшая упаковка со средством, подходящим для волос и тела.
Иногда я тоже использую это средство, поэтому смогу честно оценить его свойства в своем обзоре.
При покупке я опиралась на то, что этот шампунь гель 👇🏻
- подходит для очищения тела, кожи головы и волос
- имеет два основных активных ингредиента композиции: шалфей и сандал
Место покупки: интернет-магазин Avon
Цена: 229 рублей
Объем: 250 мл
Артикул: 626684
Производство: Польша/Россия
🍀 Про состав.
ВОДА, ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ, ГЛИЦЕРИН, КОКАМИД МЕА, ПОЛИСОРБАТ 20, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, ХЛОРИД НАТРИЯ, ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА, ПЕНТАЭРИТРИТИЛТЕТРАСТЕАРАТ ПЭГ-150, ДИНАТРИЙ ЭДТА, ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10, БЕНЗОФЕНОН-3, ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА, ГЕКСИЛЦИННАМАЛ, ПРОПАНДИОЛ, МЕТИЛХЛОРИЗОТИАЗОЛИНОН, CI 61570, CI 19140, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ДЯГИЛЯ АРХАНГЕЛОГОРОДСКОГО, ЭКСТРАКТ ШРОТА АВЕНЫ САТИВНОЙ, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЦИХОРИИ ОБЫКНОВЕННОЙ, ГЛИЦИН, ЭКСТРАКТ СЕМЯН СОИ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ЖАСМИНА ЛЕКАРСТВЕННОГО, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ/ЛИСТЬЕВ/СТЕБЛЕЙ ЛАВАНДЫ УЗКОЛИСТНОЙ, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ПЕРСЕИ ЩЕДРОЙ, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ РОЗЫ ЦЕНТИФОЛИИ.
✔️ Мне понравилось, что в составе ПАВы растительные и много экстрактов лекарственных и душистых растений.
🍀 Упаковка.
- бутылка из прозрачного пластика, через которую хорошо видно, когда средство заканчивается
- пластиковая, накручивающаяся крышечка с откидным верхом - отличная защита от утери колпачка в общественных душевых и банях
🍀 Органолептика.
- цвет полупрозрачный, зеленый
- аромат свежий, травянистый, чувствуются нотки сандала, но они не перегружают аромат, он больше легкий, не навязчивый, мне очень понравился
- консистенция гелеобразная, густая
- текстура однородная, текучая
- расход экономичный
- смывается легко, аромат также смывается практически без остатка, оставляя лишь легкий свежий шлейф
🍀 Впечатления.
✔️ При использовании в качестве геля мы с мужем сошлись во мнении - гель продемонстрировал отличные моющие свойства, густую пену, приятный дезодорирующий эффект свежести на теле, кожу после использования не сушит, она увлажнена, никаких раздражений.
✔️ Для моих волос в качестве шампуня средство показалось немного жестковатым, дополнительно мне пришлось использовать после него маску для увлажнения. Тем не менее хочу отметить хороший очищающий и освежающий эффект волос и кожи головы.
Мужу средство в качестве шампуня понравилось, он отметил после использования мягкость волос и долгий эффект чистоты.
Оценка средству: 10/10
Вывод: Шампунь-гель для душа Avon / Senses / «Тропические джунгли», для мужчин, шалфей и сандал - прекрасное средство 2 в 1 с легким свежим ароматом.
Рекомендую средство в качестве универсального флакона 2 в 1, в особенности для ухода вне дома.
- Возможно вам понравится 👇🏻
Шампунь-гель для душа Avon для мужчин «Пряный перец», 500 мл. Классный перцовый, пряный аромат.
Гель для душа AVON / Senses «Тропическое путешествие», манго и франжипани
Крем-гель для душа Avon / Senses / «Истинная роскошь», с ароматом белого персика и ванильной орхидеи
Гель для душа Avon «Малиновое удовольствие»
2 в 1 Шампунь-кондиционер для волос Avon «Абсолютная сила»
Шампунь-кондиционер для волос Avon / Care / «Природная свежесть» / крапива и лаванда