Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 07:15

Всем привет!)

После появления данного продукта у меня на полочке я задумалась о том, на сколько часто ароматы в натуральном уходе отличаются от масштабов химической промышленности? Да почти всегда отличаются! И хоть компания Савонри использует довольно сильную отдушку, в этом продукте меня покорило ВСЕ!

Средство находится в обычной бутылочке из пластика. Она прозрачная, виден расход. Изначально была упакована в два слоя толстого полиэтилена.

Объем-250 мл

Цена - 240 руб.

Приобрести можно на сайте Savonry

На красочной этикетке указан состав и способ использования -

Приклеена этикетка с датой изготовления -

Продукт представляет собой прозрачный и очень густой гель. Не верьте тем производителям, которые говорят, что натур-продукт (гель или шампунь) должны быть жидкие, словно вода. НЕТ! Это не правда ) Как можно пользоваться водой с минимальной пеной? Я так не умею.

Аромат достоин отдельного внимания! Это виноградный сок...свежее вино...сорт винограда Изабелла в самом лучшем его проявлении!!!

Пенится ОТЛИЧНО! Поэтому и расход небольшой. На полных три недели мне хватило данного продукта для использования его в качестве шампуня (через день) и геля для умывания. Да, именно! Я использовала данный продукт, как гель для утреннего умывания из-за его сногсшибательного аромата не пожалела об этом!

Гель не сушит кожу и не сушит длину волос.

Волосы промывает отлично и с первого раза. Сочетается с любыми кондиционерами или масками.

Самое удивительное, что даже на мою копну волос, расход шампуня минимальный, а пенообразование отличное!

Данный продукт подойдет любому типу волос ( у меня жирные корни и сухая длина). Улучшает их состояние, сохраняет блеск и шелковистость.

Victoria Greenрекомендует
07.12.2018
У меня гель для душа из этой же линейки, но только с дыней) мне очень нравится)
присмотрюсь к такому
07.12.2018
Отличное средство для поездок. И аромат интересный.
Тоже пришёл мне недавно 😂 нравится эффект на волосах ❤️
07.12.2018
Мне очень нравятся их отдушки, представляю как этот гель шикарно пахнет ❤️
Такие универсальные средства очень удобны 😊
Вот это многофункциональность 😲
По описанию мне бы понравилось. Возьму на заметку
07.12.2018
Вообще шикарный) а то я попробовала блин поэксперементировать с шампунями из масс-маркета и столкнулась с колтунами блин(
09.12.2018
Волосы блестят, аж слепят 😂