Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
Health & Beauty
Шампунь Health & Beauty С маслом облепихи (укрепляющий и восстанавливающий)
— отзывы
Health & Beauty
Подробности
Элли Ви
16.04.2023
Идеальный шампунь для очищения кожи головы
Я хочу с вами поделиться моим опытом использования шампуня Health & Beauty с маслом облепихи.
Шампунь Health and Beauty с добавлением масла арганы для здоровья и блеска волос
Grenade
02.08.2021
14:41
+13 фото
☀ Экономный шампунь за 555 рублей, но вот только им одним не обойтись, особенно обладательницам тонких и пористых волос! ☀
Обычно я покупала шампуни средней ценовой…
Маска для сухих волос Health&Beauty с маслом облепихи
Лилу 74
28.11.2016
17:57
+4 фото
Маска с 9(!) видами натуральных масел в составе! И не угодила моим волосам. Подробный разбор состава и рассказ о кондиционирующих агентах.
Доброго всем дня! Недавно ко мне приехала целая…
Маска для волос Health & Beauty С облепиховым маслом
72natashenka
03.04.2021
01:11
Спасение для окрашенных и ломких волос
Приобрела с полгода назад маску для окрашенных волос с облепиховым маслом от израильского бренда Health & Beauty.
тата-мята
18.12.2016
17:50
+3 фото
Шампунь с аргановым маслом и множеством других полезностей в составе. Шампунь, о котором я слышала много хорошего и так хотела его попробовать. Но что же в нем не так? Фото, краткий разбор состава.
Маска для сухих волос Health&Beauty с маслом облепихи
Dame
09.01.2014
07:59
Хорошо ухаживает за волосами
Это вторая маска у Health&Beauty, которая ко мне попала. И впечатлила она меня гораздо больше, чем предыдущая. Цена и объем такие же (20$, 250 мл).
Лилу 74
05.11.2016
16:58
+8 фото
Питательный крем от Health&Beauty - шикарный морковный коктейль для вашего личика.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Недавно мне приехала целая коробка израильской…
Лилиананас
11.07.2023
01:16
+1 фото
Мягкий и приятный в использовании шампунь с божественным ароматом
Здравствуйте, мои дорогие! Одно время израильский бренд Health and Beauty был в числе моих фаворитов, я часто…
ciringa
13.06.2013
17:07
Очень классный + есть фото
Это мое первое приобретение из израильской косметики. Много слышала отзывов перед тем как купить, выбирала из нескольких разных серий этой фирмы (вообще искала…
kvitsinskayairina
25.04.2020
22:39
+4 фото
Один из лучших бюджетных кремов.
Всем привет) Сегодня хочу рассказать вам об израильском креме для лица Health & Beauty Moistuiser and nourishing carrot cream.
72natashenka
05.05.2021
16:41
Спасение для окрашенных и поврежденных волос
Я приобрела сразу после окрашивания волос шампунь с облепиховым маслом от израильского бренда косметики Health and Beauty.
Matilda81
29.12.2014
23:29
Очень достойный шампунь для "вредных" волос!
Приобрела этот шампунь вместе с кучей средств от Health and Beauty через интернет магазин.
Лалинка
16.11.2014
22:30
Для любителей морковки)
Я вечно в поисках своего крема. Своего настолько чтоб я могла пойти в магазин и купить его снова. Но увы. Возраст увеличивается, кожа меняет свои предпочтения.
phaire
14.08.2023
12:56
Мои волосы стали такими гладкими и крепкими.
Не разделяю других восторженных отзывов! У шампуня богатейший состав! За несколько применений мои волосы приобрели шикарный вид.
Valploli
30.01.2016
15:37
+1 фото
Гордо и громко звучащая АРГАНИЯ! Моя первая шампунечка от данного бренда.
И снова здравствуйте! Будучи в активном поиске ,,своего,, шампуня, я приобрела себе этот шампунь с…
88Harmony88
25.08.2022
17:43
Шикарный крем, Изральского производителя. Напитает и увлажнит вашу кожу мгновенно. А после сна она вам скажет спасибо.
Всем привет. Добро пожаловать на мою страницу.
Helena1913
25.03.2018
01:16
Отличный, буду покупать еще!!!
Очень обидно что у данного шампуня не очень высокие оценки. Несмотря на Sodium Laureth Sulfate в составе, шампунь замечательный.
Valero4ka
11.10.2013
11:24
+2 фото
шампунь хороший и результат положительный, но цена явно завышена (+ фото)
Долго я присматривалась к этому шампуню, все думала стоит ли покупать не профессиональный шампунь за…
Snofox
17.02.2017
20:39
С глаз долой - из ванной вон!
Доброе время суток! Вот и закончился укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с маслом Аргании от HEALTH & BEAUTY , а значит можно оценить его…
MarinaIgorevna
25.07.2015
21:45
+3 фото
Я зря ждала чудес от этого шампуня(
Коротко о главном) У меня длинные, от природы прямые, мягкие, непослушные волосы.