Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва)))
Роскошные волосы требуют больших усилий, а для поддержания красоты и привлекательности необходим специальный уход. Самый простой способ по уходу за волосами необходимо выполнять регулярно – это очищение от загрязнений, увлажнение и питание полезными компонентами. Все эти процедуры можно проводить в домашних условиях с использованием ШАМПУНЯ HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов.
ШАМПУНЬ HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов.
Комплекс соевых протеинов в составе шампуня укрепляет, питает и насыщает волосы, восстанавливает эластичность, придает мягкость и блеск. Идеальный продукт для экстремально поврежденных волос. Подходит для ежедневного применения. Без сульфатов. Рекомендации:
Толщина волос: тонкие, средние, толстые, жесткие
Состояние волос: здоровые, сухие, (очень) поврежденные, окрашенные
Желаемый эффект: защита цвета
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Бутылочка шампуня выполнена очень красиво и стильно, хоть у меня и мини-версия. Имеется очень удобный дозатор, одним нажатием пальца открывается и закрывается. Шампунь вылавливается легко, даже когда средство на исходе. На бутылочке имеется наклейка с необходимой информацией на русском языке. Формат “ Travel” очень удобен в использовании и всегда можно взять с собой в дорогу, в путешествие или в гости на несколько дней к родственникам )
ШАМПУНЬ Я HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов.
ШАМПУНЬ ПУНЯ HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов.
✳️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
По консистенции шампунь густой. Цвет шампуня приятный и нежный, перламутровый. Аромат приятный и ненавязчивый, парфюмированный. Для меня, чувствительной к ароматом, это не мало важно.
ШАМПУНЬ УНЯ HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов.
✳️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мои волосы: повреждённые, требуют интенсивного питания и увлажнения, густота средняя, длина до лопаток. Испортила свои волосы из-за за частого обесцвечивания, на протяжении 9 лет. Сейчас отращиваю свой собственный цвет и длину.
Перед мытьём головы я тщательно расчёсываю волосы, делаю это для того, чтобы во время мытья головы волосы меньше путались и не травмировались. Небольшое количество шампуня наношу на ладошки, немного вспениваю и на обильно влажные волосы и массажными движениями кончиками пальцев продолжаю вспенивать. Пенообразование отличное, с маленького количества шампуня получается обильная и густая пена, благодаря этому средство расходуется экономично. Через пару минут смываю тёплой водой.
Шампунь отлично промывает и очищает волосы от загрязнения, отлично справляется с масленными масками. Но при этом шампунь деликатный и нежный, не пересушивает волосы.
После применения шампуня волосы выглядят великолепно, невероятная гладкость, блеск и мягкость, невозможно оторваться от зеркала – так классно они выглядят.
Шампунь АМПУНЯ HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов.
Подводя итог, выделю положительные качества шампуня:
Отличное и деликатное очищение
Не путает волосы
Придаёт красивый здоровый блеск и мягкость
Шелковистость
Не пересушивает
Лёгкое расчёсывание
Удобная упаковка с дозатором
Подойдёт для сухих, поврежденных и окрашенных волос
Я рада, что попробовала шампунь HEALTHY SEXY HAIR на соевом молоке для обычных и окрашенных волос без сульфатов и парабенов, волосы выглядят очень аккуратно и красиво.
Ну за такую цену было бы очень смешно, если бы он оказался фигней какой-нибудь))) конечно он должен быть крут, даже без всяких бальзамов) но я такой не стану точно покупать никогда))