Опубликовано 23 Июль, 2018 - 04:55

Здравствуйте!

Продолжаю делиться своими впечатлениями об ухаживающих средствах от марки Savonry и сегодня расскажу об одном продукте, который одновременно сочетает в себе два способа применения - это Шампунь и гель для душа 2 в 1 HAIR&BODY Grape Виноград.

Общая информация:

?Цена: 240 руб.

?Где купить: Интернет-магазин Savonry.

?Прямая ссылка на HAIR&BODY Grape Виноград >ЗДЕСЬ<

?Объем: 250 мл.

?Срок годности с даты изготовления:

12 месяцев.

Шампунь и гель для душа 2 в 1 HAIR&BODY Grape Виноград

Что собой представляет:

Упаковка:

Не буду на этом этапе останавливаться, все очень наглядно представлено на фото.

Шампунь и гель для душа  2 в 1 HAIR&BODY Grape Виноград.

Из удобств упаковки могу выделить крышку в формате диск-топ, которую с легкостью одним нажатием можно открыть или закрыть.
Шампунь и гель для душа  2 в 1 HAIR&BODY Grape Виноград.

Вся необходимая информация о средстве указана на упаковке.

Среди средств марки Савонри, данный продукт относится к новинкам, ранее в интернет-магазине были представлены отдельно гели для душа и отдельно шампуни, сейчас же производитель решил усовершенствовать формат и выпустил линейку удобных в применении средств 2 в 1 - шампунь + гель.

Согласитесь, такой вариант гораздо удобнее брать с собой в поездки, в бассейн и т. д., при этом не загребая с полки кучу банок. Можно просто обойтись одним флаконом универсального средства. ТЕм более, что каждый из продуктов этой серии имеет свои свойства и качества.

Я решила для себя выбрать именно "Виноград", так как в его состав входят следующие активные компоненты для увлажнения и питания волос:

Характеристики HAIR&BODY Grape Виноград:

?Консистенция: средняя - оптимальная хоть для шампуня, хоть для геля.

?Аромат: приятный освежающий с нотками винограда и легкой карамельной сладостью. После душа и мытья волос он слегка ощущается на теле и волосах.

Применение HAIR&BODY Grape Виноград и мои впечатления:

Нанести небольшое количество на влажные волосы, кожу лица и тела, вспенить, помассировать и смыть водой.

Скажу сразу, для лица я средство использовать не стала, но такого способа применения не исключаю. По своим свойствам продукты Савонри достаточно деликатные и не думаю, что с кожей лица могут возникнуть какие-либо проблемы.

Мне это средство было больше интересно в качестве шампунь и гель в одном флаконе, так как никогда такими не пользовалась и было любопытно узнать, что же это за зверь.

?Итак, использование HAIR&BODY Grape Виноград для волос:

Способ применения ничем не отличается от других шампуней - нанесла, вспенила и смыла. Кстати пенится шампунь вполне не плохо.

Во время мытья никаких отрицательных моментов не выявила: волосы не путаются, хорошо очищаются от загрязнений, в т. ч. и в области корней. Смывается HAIR&BODY Grape также без проблем.

Что касается эффекта, то каких-то кардинальных изменений в своих волосах я не отметила, после использования шампуня 2 в 1 Виноград они чистые, свежие с легким сладковатым ароматом винограда.

По качеству тоже без изменений - как пушились мои волосы, так и пушатся, но главное, что хуже они не стали точно.

К плюсам могу отнести то, что волосы не запутаны после применения HAIR&BODY Grape в качестве шампуня, они легко расчесываются и не путаются между собой. Также я не отметила отрицательного воздействия на кожу головы и кончики, после применения HAIR&BODY Grape зуда и перхоти не последовало, а кончики остались в прежнем состоянии.

Вот результат применения HAIR&BODY Grape Виноград в качестве шампуня:

?А вот теперь поговорим о HAIR&BODY Grape в качестве геля для душа:

Все таки этот вариант мне понравился больше. Нет, я не исключаю использование средства в качестве продукта 2 в 1, но как гель HAIR&BODY Grape оказался привычнее.

Способ применения аналогичен любому другому гелю для душа, можно наносить средство сразу на кожу, а можно на губку. Он прекрасно пенится и очищает кожу, смывается без проблем водой.

Что качается эффекта, то это просто чистая и свежая кожа тела без сухости и стянутости, а что еще нужно от геля для душа!?

Кроме всего вышесказанного, хочется добавить пару слов о том, что HAIR&BODY Grape является универсальным не только в качестве шампунь+гель, но в том, что он подходит для применения и мужчинам и детям старшего возраста. Конечно, такого флакончика в 250 мл. на долго не хватит, но в поездках он точно сможет несколько сэкономить пространство, так как заменить часть уходовых средств для всей семьи.

У меня нет причин снижать оценку Шампуню и гелю для душа 2 в 1 Savonry HAIR&BODY Grape Виноград, поэтому смело ставлю 5 звезд.

Я рекомендую!

______________________________________

Что еще интересного есть у Savonry:

?Легкий и ароматный косметический йогурт для тела - то что нужно для лета.

?Гель для умывания Савонри - один из моих любимых продуктов, который я покупаю уже неоднократно.

?Горячий шоколад действительно "горячий".

______________________________________

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
23.07.2018
Я обожаю средства с ароматом винограда! ❤️ Правда, попадаются они мне довольно редко...
23.07.2018
Интересная новинка, стоит попробовать! )))
23.07.2018
многим нравятся шампуни и кондиционеры Савонри, а моим волосам наоборот не подходят, так что, скорее всего, пробовать не буду
23.07.2018
Красивые волосы после этого средства!
Хороший эффект на волосах
23.07.2018
Действительно удобно шампунь и гель для душа в одном флаконе.
23.07.2018
Люблю аромат винограда! С удовольствием бы использовала его в качестве геля для душа)
23.07.2018
Виноград не очень люблю, но вот средства с ароматом винограда просто обожаю!
Какой свеженький
Интересно послушать аромат у него)
23.07.2018
Удобно с собой в поездку брать.
24.07.2018
Мне пора избавляться от стереотипов, что 2 в 1 - это средства "только для мужчин", и для женских волос они не подходят 😁
результативный шампунь, пора бы и мне уже продукцию Савонри попробовать
24.07.2018
Интересная задумка 2 в 1